Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 16:22

Привет красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящен уходу за губами. Поскольку я любитель в основном матовых помад, мне необходимо чтоб кожа моих губ всегда выглядела идеально, в противном случае такие помады сразу выдают всю неухоженность, также мне необходимо было средство которое бы впитывалось и не оставляло жирного следа, чтобы поверх можно было спокойно нанести помаду.И здесь я решила попробовать Бальзам для губ NIVEA "SOS-Восстановление", покупала в аптеке за 120 руб.

Итак, что же обещает нам производитель:

Высокоэффективная формула бальзама для губ «SOS — восстановление» с технологией Hydra IQ и пантенолом обладает охлаждающим эффектом, мгновенно снимает ощущение сухости и дискомфорта. Эффективно способствует восстановлению кожи губ.

Как сказал продавец в аптеке, текстура у этого средства гелеобразная и быстро впитывается. Вот тут вынуждена не согласиться, текстура больше напоминает вазелин.

Но несмотря на это все таки быстро увлажняет и впитывается, при этом оставляя легкий мятный вкус-что для меня несомненно приятно. У меня изначально кожа губ без особых проблем и мне требуется только увлажнение, с чем это средство справляется вполне неплохо..

Неплохо, но и не на "отлично".

Девушкам с более серьезной проблемой, например, с потрескавшимися губами NIVEA "SOS-Восстановление" -не помощник. Да еще и наличие ментола в составе еще больше будет раздражать и без того воспаленную кожу губ.

Если сравнивать это средство по увлажнению с бальзамами для губ в "помадном" варианте, то помады конечно же выигрывают за счет наличия воска и жиросодержащих компонентов в составе.

Рекомендовать или нет??? Тут все зависит от изначальной цели -если нужно просто увлажнить губы, то это средство незаменимо, особенно как я уже и говорила, для меня его плюс в том что можно использовать под матовую помаду -жирного следа не остается, а увлажнение есть и держится примерно часа 2-3. А если все же необходимо средство "срочного спасения"- то тут нивея "SOS-восстановление" не поможет!! но все же рекомендую...

Всем удачных покупок 😊

♥ПрЫнцесса♥рекомендует
25.11.2015
люблю бальзамчики для губ)