Сегодня получила я новиночку от Nivea на тест-драйв! Была приятно удивлена, что доставка осуществлялась курьерской службой. Я когда заполняла анкету, почему-то думала, что будет почтовая доставка и придется выстаивать долгие очереди.
Далее приятности следовали одна за другой! Упаковка- это не просто мицелярная вода, которую положили в пакет, принесли и вручили.
В пакете была коробка, завернутая в специальную упаковочную бумагу, которая не позволит водичке не пролиться, не побиться.
И сама вода находилась в подарочной коробочке с пожеланиями и благодарностью, которая напомнила мне книгу.
Теперь по существу о водичке. Поразил меня её объем! 400 мл – это не шутка.
Это сплошная и громадная радость для ценителей таких вещей. Ранее я использовала в основном для очистки кожи лица лосьоны и тоники. Но у них один недостаток. Их нельзя использовать для снятия макияжа с глаз. Поэтому приходится еще дополнительно использовать средства для снятия макияжа с глаз. Мицеллярная же вода от Nivea подходит как для того, так и для другого, что неописуемо удобно.
На вид Мицеллярная вода напоминает лосьоны-тоники. На цвет вода прозрачная. У водички очень легкий, почти отсутствующий запах. Нет ни ярко выраженного аромата цветов или луговых трав, как принято во многих косметических средствах. Это означает, что в водичке отсутствуют какие-либо ароматизаторы, которые по-своему и в некоторых случаях не без вреда воздействуют на кожу.
флакон имеет приятный дизайн. Его приятно держать в руках. Крышка флакона плотно закрывается и легко открывается без сломанных ногтей или раненых пальцев, как это у меня происходило с одним из гелей для душа.
Нанесла я некоторое количество водички на ватный диск, провела по лицу и на диске осталась вся моя косметика, используемая для макияжа днем. При снятии с глаз туши, я почувствовала небольшое пощипывание. Но оно было некритичное и мгновенно прошло. Возможно я с радости, глазки почти «умыла» мицелляркой, вот и получился такой эффект.После очистки кожи лица она стала бархатной, шелковистой, мягкой и нежной, как у младенца. Сразу почувствовалась свежесть, чистота и легкость.
Вот наглядный эксперимент. По руке я провела карандашом для глаз от Avon, губной помадой от Avon и стойкой красной помадой от L`Oreal.
Хорошо смочила ватный диск тестируемой Мицеллярной водой. Провела диском по своим штрихам. Мене стойкая губная помада исчезла сразу, помада от L`Oreal "оказала сопротивление", а на карандаш Мицеллярная вода почему-то сразу вообще не подействовала.
После повторного стирания штрихов уже с некоторым усилием стойкая помада исчезла и поддался влиянию Мицеллярной воды карандаш, от которого остался еле заметный след.
Самое интересное, что после нескольких использований, я заметила, что Мицеллярная вода для сухой и чувствительной кожи. Свою же кожу лица я всегда относила к типу жирной. При этом во время использования Мицеллярки я не ощутила липкости или какого-то другого эффекта, который может возникнуть при неправильно подобранного средства к типу кожи. Получается либо моя кожа чувствительная, либо суть Мицеллярной воды не сделать кожу жирной, а увлажнить её и насытить питательными компонентами.
Водичка содержит миндальное масло и пантенол. Что касаемо миндального масла, как человек интересующийся использованием эфирных масел, скажу, что добавление последних в косметику несказанно хорошо влияет на состояние кожи. О пантеноле, декспантеноле и т.п. знаю не понаслышке. Эти вещи в чистом виде используются при лечении ран и ожогов, а также для лечения раздражений и смягчения десткой кожи. Поэтому, считаю Nivea совместила в Мицеллярной воде 3 в 1 самое лучшее. Буду продолжать тестировать новинку дальше.
У кого кожа сухая и чувствительная, к покупке рекомендую!