Миллион лет не пользовалась продукцией Nivea, а при выборе геля для душа в основном отдавала предпочтение марке Fa.
Но в очередной поход за покупками у меня катастрофически не хватало времени на долгие выборы, и поэтому я взяла практически первое, что попалось под руку. Это оказался кокосовый крем-гель от Нивея. "Если кокосовый, мне уже нравится", - подумала я и смело пошла на кассу.
Цена: почти 700 тенге
Объем: 250 мл.
Оформление флакона неброское, но все же вполне симпатичное и нежное.
Гель для душа Nivea Крем Кокос
На лицевой стороне видим крайне обожаемый мной кокосик 🌴 А также надпись
С маслом жожоба и ароматом кокоса
Значит, от кокоса будет только аромат... Жаль, я бы не отказалась еще и от кокосового экстрактика или масла в составе. Но раз жожоба, пусть будет жожоба. Мне оно тоже нравится 😉
На задней стороне достаточно много различной информации, да еще на разных языках.
Гель Nivea Крем Кокос
Самое важное рассмотрим поподробнее!
Обещания истинного наслаждения - ну куда ж без него 😁
А вот и состав
Как всегда, особой натуральностью не блещет. Но стоит отдать должное: масло жожоба расположено в середине списка, а не скромно стоит в конце.
Крышка у флакона очень удобная, формата флип-топ.
Поначалу кажется хиленькой, но в процессе эксплуатации обретает доверие.
Под крышкой дозатор стандартного размера: не слишком широкий, но и не чересчур узкий.
Нивея Крем Кокос
Выдавим капельку геля на руку и поглядим на нее поближе.
Гель жидкий, прозрачно-белого цвета с перламутровым отливом. Мне кажется, мои привычные гели Fa были немного гуще.
Зато какой аромат! Я самый настоящий кокосоманьяк, поэтому добрая половина моих продуктов, будь то гели для душа, кондиционеры для белья или просто конфетки к чаю, имеют именно кокосовый запах или вкус.
Здесь моему нюху угодили, как никогда. Аромат кокоса достаточно сильный, насыщенный, сладкий. Я не могу назвать его натуральным, как, скажем, пахнет настоящее кокосовое масло, но и не химозный точно. Скорее приятный такой косметический кокос 😊
Пенится гель хорошо, но тоже чуть послабее Fa. Не считаю это каким-то недостатком, поскольку никакого дискомфорта этот факт не доставляет.
Пенка очень нежная и ароматная! Ммм... Что там про истинное наслаждение говорили? Не соврали, значит 👍
Смывается гель отлично, не оставляя скользкости или пленки. И что самое важное - не сушит и не стягивает кожу.
Вообще шкурка моя чувствительностью не страдает, обычно все гели для душа мне прекрасно подходят. Но стабильно с наступлением холодов кожа рук и ног начинает испытывать сухость. Гели, которыми я с удовольствием пользовалась летом, теперь начинают вызывать стянутость и даже зуд. Поэтому в зимнее время я стараюсь подбирать что-нибудь помягче, вот как раз крем-гель.
Нивея в этом плане справилась на ура. Никаких неприятных ощущений после душа не возникает, я даже крем для тела не всегда наношу.
Итак, давайте подведем итоги и посмотрим на достоинства данного крем-геля 👇
✔ обалденный аромат
✔ приемлемая цена
✔ удобный флакон
✔ легко смывается
✔ не сушит кожу
Что еще нужно для счастья? Никаких недостатков я не вижу и даже искать не хочу. Меня он полностью устраивает, рекомендую!