Этот творожок я увидела на полке магазина Атак и решила взять на пробу.
Стоит он всего 20 рублей, да и сочетание злаков и банана вызывает интерес.
Сама упаковка отличается от привычных творожков. Это не тонкий пластик, а что-то плотное.
К тому же радуют надписи "ЭКО", "Не содержит ГМО" и еще какой-то знак качества.
Состав. И это первый минус! Его не то что сфотографировать, а даже прочитать невозможно! Напечатан он на фольге в том месте, где она соединяется со стаканчиком. К тому же ооочень мелким шрифтом. Так я его прочесть и не смогла.
Энергетическая ценность:
Было очень интересно, что же там будет за столь низкую цену. И вот, что я увидела.
Вид не айс. Совсем не аппетитный. Но оказалось, что внутри есть сюрприз в виде джема.
Творог странной консистенции. Какой-то слишком гладенький, совсем не похож на творог. К тому же ужасно сладкий. Для меня непривычно, что творожок хочется запить водой уже после первой ложки (словно кусок торта)...
Джем и правда банановый. Это интересно. Но сочетание со злаками мне не особо понравилось. Вот по отдельности вкусно, а вместе не цепляет. К тому же банан придает типичный "горьковатый" ( не знаю как правильно выразиться, но когда делаешь сама молочный коктейль, то появляется неприятный привкус.. вот и тут так же) вкус.
И да, он тоже чересчур сладкий.
В общем, это приторно сладкий десерт, который сложно назвать творогом и по вкусу и по составу, который подозрительно нечитабельный. Ради интереса можно попробовать, но покупать вновь - не хочется!