Доброго утра,дня и вечера любители вкусных лёгких завтраков!🍶🍒🍓
Сегодня отзыв будет посвящен лёгкому детскому творожку с добрым милым названием "Обнимама" Малина- Земляника.
Ф🍓🍒🍒Предыстория:
Бывает, что на завтрак ребёнок любит поесть творожки или йогурт и я тоже бываю к ним не равнодушна и частенько когда не хватает времени на достойный завтрак или перекус на работе то тоже с удовольствием кушаю.
И чаще всего располагают к себе детские творожки и йогурты хочется всегда верить, что производители жалеют детей и состав у так продуктов намного полезнее и качественнее.
И вот ,как то по акции в супермаркете перекрёсток я взяла несколько творожков от российского производителя детских продуктов питания "Обнимама".
🍓🍶🍶Основные характеристики 🍶🍓🍓:
Цена : 25 рублей по акции( полная цена 35 рублей);
Место покупки: супермаркет "Перекрёсток";
Масса(вес): 100 грамм;
Страна изготовления: Россия;
Срок годности: 2 недели.
💗Внешние характеристики:
Приятный милый дизайн в гармоничных успокаивающих тонах, где нет ничего лишнего.
Упаковка удобная и практичная,легко хранить сразу несколько упаковок творожка сложив их друг на друга.
Масса в 100 грамм вполне хорошая для ребёнка на завтрак, взрослому же понадобится минимум парочку.
Плотная защитная фольга.
💗Внутренние характеристики:
Состав у йогурта понравился, есть конечно критичные ингридиенты, но в целом достойный творожок среди многих.
Консистенция очень приятная в меру густая нежная и приятная по ощущениям.
Вкус не приторный, сладкий прям несильно , но я так люблю и ребёнок тоже, малина и земленика отчётливо не чувствуются, но есть ощущение что что-то ягодное.
В целом очень понравился творожок, отлично на завтрак заходит с фруктами и прочими дополнениями!
📢Вердикт:
Советую 👍👍👍
Один из лучших детских творожков, которые довелось попробовать.
Вкус приятный не приторный с ноткой ягод и нежный с приятной текстурой, который понравился ребёнку и маме.
Попробовать творожок " Обнимама" 🍓Малина- земляника точно стоит попробовать.
С вами была ваша Лиза Варенникова!❤️❤️❤️
Выбирайте для себя и своих любимых самое вкусное и полезное!🥰
Отличного настроения каждый день и до новых встеч!🍰☕☕