Доброго дня, утра и вечера любители вкусных молочных быстрых завтраков!🍶🥛
Сегодня очередной отзыв посвященный творожку от производителя " Обнимама"🥰🥰 Груша 🍐!
🐘Предыстория:
Часто бывает, что утром на завтрак хочется чего-то лёгкого и в тоже время вкусного, полезного.
А я ещё тот человек, который не любит особо завтракать и привередничаю вместе с ребенком за одно😁
И часто экспериментирую покупаю различные творожки и и́огурты зачастую детские, потому что хочется верить что производителю жалко маленьких детей и химии добавлено меньше.
Тут мне на полочках супермаркета " Перекресток" попался на глаза творожок " Обнимама" с разными вкусами🍐🍓🍌🍇🍉🍎🍓, который я решила прикупить на завтраки.
🍐🍐🍐Основные характеристики 🍐🍐🍐:
Цена: 24.90 рублей по акции ( полная цена 30 рублей);
Место покупки: супермаркет " Перекрёсток";
Масса ( вес): 100 грамм;
Страна изготовитель: Россия;
Срок годности: 2 недели.
🍐🍐🍐Внешние характеристики 🍐🍐🍐:
🍃Отличный нежный дизайн упаковки, всё в таких приятных пастельных тоннах, очень радует глаз эти милые слоники.
🍃Сам формат упаковки удобный, компактный приятно держать в руке, а если покупать несколько творожков то их отлично складывать их друг на друга.
😾Информация на упаковке указана полная, конечно мелко очень и нужно постараться разобрать всё - это минус конечно, тем более что места свободного полно на упаковке в целом.
🍃Защитная фольга, которая защищает йогурт очень хорошо припаяна, что иной раз сложно аккуратно её содрать, которая идет ещё вместе с защитной пленкой.
💸💸Цена в целом приемлемая, если верить что состав стоит этого.
🍐🍐🍐Внутренние характеристики🍐🍐🍐:
🤠Состав у детского творога "Обнимама" Груша в целом добротный, поэтому я покупаю его как детям так и себе на завтрак и просто перекус на работу.
🍃Консистенция по цвету напоминает ряженку ( может немного желтоватый цвет легкий) приятная в меру плотная, напоминает густой йогурт, но чувствуется творог.
🥰🥰Неприторный сладкий вкус с ноткой груши еле уловимый, вкусно.
Отлично сочетается с мюсли, семечками, печеньем и фруктами.🍇🍎🍓🍪🍪
🏆Вердикт:
Советую:👍👍👍👍
✨Однозначно попробовать стоит, тем более если вы любите такой перекус в виде легкого творожка или йогурта.
🥰🥰Ребёнку нравится и мне тоже, беру последнее время даже на работу и перекусываю с печеньками отлично заходит.
✨Состав, консистенция , неприторный вкус всё в норме, пока фаворит среди детских творожков " Обнимама".🍐
С вами была ваша Лиза Варенникова!❤️❤️❤️
Выбирайте для себя и своих близких самое вкусное и полезное всегда!🍉🥰🥰
Отличного настроения и до новых встреч!🍰☕