Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 23:24

34 рубля

Здравствуйте!

В данном отзыве, расскажу о мягком твороге «Мама Лама» со вкусом персика и груши. Кисломолочный продукт подходит для детского питания от трёх лет. На данный период времени, я изменила вкусовые предпочтения и стала редко покупать кисломолочную продукцию. Но раньше, продукция «Мама Лама» мне очень нравилась и я покупала всевозможные кисломолочные продукты на постоянной основе. Но, всё-таки иногда, я включаю в рацион мягкие творожки «Мама Лама», так как кисломолочная продукция с хорошим и натуральным составом, желательна в рационе каждого человека (если нет противопоказаний).

🍑🍐 Нежный творожок располагается в компактном пластиковом стаканчике. В данной баночке содержится 100 грамм продукта. Дизайн баночки выполнен очень привлекательно, особенно для маленьких потребителей продукта. За основу выбран приятный зелёный оттенок. На основании баночки изображена «Мама Лама», на голове которой располагается тарелка с яркими фруктами. Оформление очень интересное, дети оценят по достоинству такой милый дизайн упаковки. Продукт защищён фольгированной плёнкой, которая очень надёжно защищает содержимое баночки в процессе транспортировки.

🍑🍐 Состав включает только натуральные ингредиенты и полезный пребиотик. Сахар содержится во фруктовом наполнителе продукта, что вполне логично. Наличие сахара для меня не является критичным недостатком, главное - соблюдать меру потребления. Фруктовый вкус получен при добавлении концентрированных пюре персика и груши, а также за счёт наличия в составе персикого сока.

Состав

творог обезжиренный, наполнитель «Персик-груша» (сахар, вода, концентрированное пюре персика, концентрированное пюре груши, концентрированный персиковый сок, загустители (пектины, гуаровая камедь), натуральный ароматизатор, пребиотик — олигофруктоза, концентрированный лимонный сок, концентрат из сафлора, сливки

🍑🍐 Творожок не содержит крахмала и негативных добавок. В баночке содержится 100 грамм продукта, а соотвественно 100 килокалорий на порцию. В данном объёме содержится 7,2 г белка. Ниже написала пищевую и энергетическую ценность на 100 грамм продукта ⤵️

Пищевая ценность на 100 г:
Жиры: 3,8 г
Белки: 7,2 г
Углеводы: 9,2 г (в том числе сахароза 4,8 г).

Энергетическая ценность / калорийность на 100 г: 420 кДж / 100 ккал

🍑🍐 Творог обладает приятным молочным цветом. На мой взгляд, продукт имеет лёгкий желтоватый оттенок. Консистенция продукта средней густоты, ассоциируется с лёгкой творожной пастой. Текстура полностью однородная, слегка кремовая, я бы оценила такую текстуру в детстве, так как не любила творожки с «кусочками» и другими добавками.

🍑🍐 Продукт в меру сладкий, совершенно не приторный. Вкус максимально натуральный, ассоциируется с творожками для детского питания. Вариант именно с данным вкусом, мне показался самым мягким по вкусу. Другие варианты творожков «Мама Лама» с вкусовыми добавками не наделены таким мягким вкусом, сравнимым с детскими творожками для малышей. Вкус мне вполне понравился: кисломолочная основа в сочетании с равносильным вкусом заявленных фруктов. Лично для меня, во вкусе равносильно ощущаются оба фрукта.

Я рекомендую к покупке данный творожок с фруктовым вкусом. Оцениваю творожный продукт для детей на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Я не выявила для себя недостатков в продукте. Творожок имеет натуральный состав и очень приятный, нежный и мягкий вкус.

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Вкусный и полезный продукт
  • Натуральные ингредиенты в составе
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Не обнаружила
verona_tsaрекомендует
Вкуснота ❤️
22.09.2024
Состав радует и марка прикольная.
23.09.2024
Вкусный очень ☺️☺️☺️