Опубликовано 3 Май, 2023 - 22:15

Приветствую, дорогие читатели!

Бывают такие дни, когда я не успеваю приготовить завтрак, поэтому в нашем холодильнике всегда есть такие продукты, как йогурты и творожки.

Для дочки я покупаю молочную продукцию от бренда Мама Лама, поскольку ей нравится вкус.

Хочу рассказать об одном из продуктов, а именно о творожке с черникой.

Основные характеристики:

Вид продукции: детский творожок

Возрастная категория: для детей старше 3 лет

Цена: 39 рублей

🫐 УПАКОВКА ▪️ СОСТАВ

Упаковка у данного продукта приятная, поскольку выполнена в красивом оформлении. Также могу отметить удобство, поскольку такая форма по типу небольшого стаканчика оказалась очень комфортной для ребенка 3 лет.

Сверху на упаковке находится защитная крышка-пленка, на которой находится основная информация о товаре.

А сбоку на самом стаканчике уже можно более подробно ознакомиться с продуктом: кто и где производит, срок годности и условия хранения, состав.

Состав у творожка следующий:

творог обезжиренный, наполнитель 'Черника' (вода, сахар, пюре черники, загустители (пектины, гуаровая камедь), ароматизаторы натуральные, сок лимона концентрированный, пребиотик - олигофруктоза, сок черной моркови концентрированный), сливки.

Сахара в этом творожке не мало, поскольку он содержится во фруктовом наполнителе, поэтому указана соответствующая возрастная категория.

Радует, что в составе действительно есть натуральное пюре черники. А ведь иногда в подобных продуктах бывает просто вкусовая добавка, а не натуральные ягоды.

В творожке имеются пребиотики, поэтому он действительно может быть не только вкусным, но и полезным для пищеварения.

Понравилось, что в продукте содержатся натуральные ароматизаторы и красители. Цвет творожка получен путем добавления в него сока черной моркови и пюре черники.

🫐 ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ▪️ ХАРАКТЕРИСТИКИ

У творожка приятный нежный молочный аромат, черника тоже чувствуется, но не ярко.

Цвет приятный, розоватый, очень сдержанный. Выглядит натурально, словно в творог добавили пару капель черничного варенья.

Консистенция однородная, гладкая, довольно густая. Поэтому творожок отлично набирается на ложку и не падает с нее, даже если перевернуть. Это очень удобно для детей, поскольку такие консистенции малышам легче есть.

Творожок оказался очень приятным по консистенции, он нежный, без комочков и кусочков. При этом чувствуется, что жирность у него точно выше 7 процентов, поскольку консистенция очень плотная и гладкая.

По сладости творожок не приторный, сахара добавили в самый раз, поскольку такой продукт не хочется сразу же запивать. Вкус черники чувствуется хорошо, он очень приятный, натуральный.

Творожок с черникой очень нравится моей дочке, пожалуй, это её любимый вкус среди большого разнообразия вкусов у мама лама. Продукт приятный, вкусный, а также хорошо насыщает.

В качестве перекусов подходит отлично, а также для завтрака, если добавить ещё фрукты и злаковые культуры.

Поэтому в моем холодильнике всегда есть несколько баночек творожка мама лама.

🫐ИТОГИ

Хороший состав, удобная упаковка, приятный вкус и консистенция - именно по этим причинам я покупаю творожки Мама Лама. Чаще всего именно этот вкус - с черникой, потому что дочка его любит.

К покупке рекомендую)

Достоинства
  • Вкусно
  • Дизайн упаковки
  • Консистенция
  • Натурально
  • Однородный
Makahoranрекомендует
04.05.2023