Найти
Марина_Baldenkova
04.08.2022
+2 фото
Детский кефир
Всем привет! Брала на пробу для ребёнка в 10 месяцев. С первого раза пить не стал, но после того как распробовал вкус, не оторвёшь. Объём 200 мл.
alina_karipova09
05.06.2021
+1 фото
Натуральный и полезный напиток.
Вот уже который год мы для дочери получаем молочную кухню фирмы "Обнимама". Хочется поделиться мнением о детском кефире, который так полюбила моя дочка.
mariyach85
07.06.2021
Обычный детский кефир
С недавнего времени покупаем кефир дочке. В городе Ульяновске он продаётся в торговой сети Гулливер. Цена от 23 рублей по акции до 28рублей.
Детская молочная смесь Обнимама Адамилк-2, с 6 месяцев
Aliya05
23.06.2022
13:07
+15 фото
Выдавали на молочной кухне, но не кормила данной смесью ребёнка из - за аллергии на БКМ. Зато готовила вкуснющие молочные коржики для старшего сына😊 (+ рецепт).
Творожок Обнимама ЗМК Яблоко Банан
Pastushkovakate
27.06.2020
13:58
Как легко и просто отлучить ребёнка от грудного молока. Личный опыт.
Всем привет! Как же часто молодых родителей интересует вопрос окончания грудного вскармливания (ГВ).
Детская молочная смесь Грудничок адаптированная ультрапастеризованная Для Малышей с первых дней жизни
My opinion
16.01.2016
15:46
Смесь оказалась моим спасением, и вот почему..(+фото)
Познакомились мы с этой смесью после того, как нам стали ее давать на молочной кухне. Эта смесь оказалась моим спасением.
Шоколад FERRERO Рафаэлло весовой Raffaello брикет
MoMoTanya
04.10.2016
23:21
очень вкусно!
Вот и я добралась до отзыва, правда поздновато но ничего. Поделюсь своим мнением о весовом Raffaello, сравнительно недавно наткнулась на такой товар в одной из соцсетей, больше всего …
Детский кефир ОАО "Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат" Кефир для питания детей раннего возраста
Жукова Алсу
17.07.2015
19:29
+2 фото
бррррр
Не везет нам в этом году с детскими продуктами. В июне стояла такая жара, что мы умудрились на одной неделе купить в трех разных магазинах прокисшие кефиры от трех разных производителей.
Сухая закваска для детского кисло-молочного продукта Экоком Бифидум
Люлюлю
24.12.2012
12:59
Очень вкусный и полезный кисло-молочный продукт для грудничков
Все мамы знают, что колики, дисбактериоз и прочие кишечные неприятности очень плохо влияют на здоровье малыша, на…
Пономарева Алина
20.06.2022
23:01
+5 фото
Очень вкусный и лёгкий творожок для детей да ещё и по приятной цене
Ни один наш день не обходится без перекуса в виде творожка.
Творожок Обнимама ЗМК Яблоко Банан
19.03.2020
09:53
+4 фото
Вкусный и полезный перекус позаимствованный с детского отдела??
Добрый день, дорогой читатель. Я стараюсь питаться правильно и полноценно по возможности, но не всегда это…
Julia Lisa yes
06.06.2023
14:51
Этот творожок давать детям не стыдно
Мой ребенок очень любит молочку. Йогурты, творожки, кефир, биолакт, ацидофильный- ест и пьёт с удовольствием каждый день.
Milata
01.03.2013
12:39
Вкусная и качественная молочная смесь, доченьке нравится! (фото состава)
Доченьке 7 месяцев, сначала она была полностью на грудном вскармливании до 5 месяцев, а потом мы решили …
Алтыным
23.12.2013
13:50
Идеальный детский кефирчик!+ФОТО
Приветствую всех, кто в эти минутки заглянул сюда, в мой очередной отзыв!!! Доброго Вам времени суток!!!
Сухая закваска для детского кисло-молочного продукта Экоком Бифидум
Alex_S
11.01.2014
12:46
Ребенок (с аллергией) ест с удовольствием
Обычный кефир моя дочка отказалась пить, как и творожок. Даже с фруктами не стала. Подумала тогда готовить кисломолочку самостоятельно.
Шоколад Nestle Весовой
SamSaa
11.05.2016
07:59
Отличное решение для сладкоежек, которые не хотят тратить много денег
Всем читателям, доброго времени суток! Как то я наткнулась в контакте, на интересный товар - весовой…
СветланаU
14.04.2020
07:50
+1 фото
Это наш любимый продукт. Вот только никак не могу его назвать твором, больше похож на густой йогурт.
Чем накормить малыша?- это вечный вопрос любой нормальной мамы.
19.12.2019
15:32
+3 фото
Вкусный детский творог, который взрослый съест с удовольствием!
Добрый день, дорогой читатель. Я очень люблю различную кисломолочную продукцию.
Анна Насибуллина
14.01.2018
00:37
Хорошая смесь для неаллергичных
При смешанном кормлении (одиндва раза в сутки даю смесь,остальное ГВ) после 6 месяцев попробовали эту смесь.
09.10.2020
11:59
+4 фото
Вкусный творог, который я с удовольствием буду давать своему ребенку.
Всем привет, ღ Творог для детей 4,2 с грушей от Обнимама ღ Общая информация. Объем 100 гр.
Варенникова Лиза
23.06.2021
00:27
+15 фото
Легкий нежный творожок🍓 с приятным вкусом и хорошим составом💪, отлично подходит на завтрак детям и взрослым👨👩👧👦!
Доброго утра,дня и вечера любители вкусных лёгких …
Алтыным
20.10.2013
13:34
+1 фото
Отличная качественная ГОТОВАЯ смесь...с первых дней жизни малыша...+ФОТО+состав
Приветствую всех, кто в эти минутки "забежал" сюда, в мой очередной отзыв!!!
Сидеть, ползать, ходить. Как помочь ребенку сделать первый шаг? Эволюция движения от 0 до года. Галина Сергеевна Лупандина-Болотова
мысл.ь_и_тел.ь
15.02.2024
04:22
+7 фото
Полезное пособие для родителей о двигательном развитии ребёнка на первом году жизни или "Если первый самостоятельный шаг сделан, то путь свободен и для других движений" ❤️