Приветствую всех, кто в эти минутки "забежал" сюда, в мой очередной отзыв!!! Доброго Вам времени суток!!!
Сегодня решила-таки наконец, после долгого использования и полного восторга, написать отзыв об этой детской смеси.
Вообще, я сторонница только грудного вскармливания ребенка до 6-6,5 месяцев. Но в жизни ситуации бывают разные и по медицинским показаниям и если нет молочка у мамочки (что бывает КРАЙНЕ редким случаем, надо до последнего бороться за грудное вскармливание), то с первых дней жизни Вам рекомендую эту адаптированную ультрапастеризованную молочную смесь "Грудничок".
Молочная смесь с симпатичным совенком на лицевой стороны упаковочки
Очень приятная на вкус, с нежным запахом молока, в меру сладковатая...вобщем отличная! В первое время её можно давать непосредственно, а в дальнейшем, когда Вы вводите прикорм, делать на ней кашки (просто вместо молока использовать эту смесь).
Массовая доля жира: 3,5% - как видите, жирность довольно высокая, продукт питательный.
Объем: 200 мл.
Изготовитель: ОАО "Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат".
Изготовитель и его адрес
Рекомендация от производителя: продукт предназначен для СМЕШАННОГО и ИСКУССТВЕННОГО вскармливания детей с первых дней жизни.
Информация от производителя
Удобно, что смесь уже готовая - нужно только необходимый объем продукта перелить в прокипяченную посуду, приготовленную для кормления ребенка, и подогреть на водяной бане до температуры 36-38 градусов.
Как видите ОТЛИЧНЫЙ состав, да еще ОБОГАЩЕНА кучей витаминов и минералов!
Обратная сторона упаковки с составом и пищевой ценностью
И что еще мне нравится: на упаковке изображен очень симпатичный совенок, который может "приносить" эту смесь и "разговаривать" с ребенком во время кормления.
Цена: в среднем 20 рублей.
К покупке РЕКОМЕНДУЮ!
А вот еще отзывы по детским товарам, кому интересно:
Новенькая смесь, мы о такой вообще не слышали. Ее, что, разводить водой не надо? А в составе, какие растительные масла есть? Это пальмового масла тоже касается? Мы Нэнни кушаем, она на козьем молоке и без пальмового масла. Цена тоже очень интересная у "Совенка". Наша смесь значительно дороже обходиться, но я в ее пользе, ни минуты не сомневаюсь.
дак я не видела, что 200гр.. предполагала, что где-то 400 стандартно...ну и она же сухая. и в ней витаминки, наверное, и другие вещества+производство...да так-то неважно, если подходит, и замечательно 😊