Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 13:23
М-м-м...Лакомая-прелакомая!!!+много ФОТО, в т.ч. и готовой кашки
Достоинства
- Без ГМО, консервантов и красителей
- Вкусная
- Полезная
- Получается без комочков
- С пребиотиками
- Содержит витамины и минералы
Алтынымрекомендует
Согласна! Это очень вкусная кашка!! Я постоянно покупаю разные кашки Heinz, но эта стоит у меня всегда на тот случай, когда ребёнок совсем ничего не хочет есть:)) Тогда на помощь приходит эта кашка!!) Малой сразу по запаху слышит и с удовольствием ест!!:) И вкусная, и состав хороший - не к чему придраться!
Моя малышка тоже очень любит эту Лакомую гречневую кашку Heinz, но у Вас на фото она очень приятной нежной консистенции, у меня так не получается хотя тоже пробовала делать и погуще, и более жидкой! И еще выглядит такой беленькой, более молочной, чем у меня, Вы в каких пропорциях замешиваете, и на чем?
Цветочница Анюта!Спасибо за комментарий! Пропорции беру на глаз, что называется. Готовлю прямо вот в этой чашке, что на фото. Наливаю горячей воды примерно на четверть чашки, разбавляю смесью готовой (после отзыва она в ссылках есть "Смесь молочная адаптированная ультрапастеризованная "Грудничок"), потом замешиваю 2 ст. ложки примерно (с небольшим верхом), и добавляя смесь довожу до нужной густоты. 😊
Спасибо большое! Как я сама до сих пор не догадалась?! Добавила сухое молочко, кашка получилась - отпад! Думаю, может и мне перейти на детское питание 😊 Можно еще спрошу у Вас, я вот все никак не решаюсь дать малышке пюре Heinz "Картошечка с лососинкой" (хотя уже купила), но меня пугает, что красная рыба считается аллергеном, Вы не пробовали случайно?
Цветочница Анюта, а сколько Вам? Это наше одно из любимейших пюрешек! Только редко оно в магазинах у нас бывает: вот последние 2-3 месяца мы без него, дочка просит рыбку - а нету! 😁 А вообще я тоже побаивалась, но решила попробовать: все слава Богу прошло хорошо! Попробуйте сначала прямо на кончике чайной ложечки и если все будет хорошо, по чуть-чуть добавляйте (на след. день 1 ч.л. и т.д)
Ой, забыла Вам ответить 😊 , нам уже год и два месяца :)! Мы уже и вермишельки Heinz нашли, и мясное пюре "Курочка" от Heinz регулярно покупаем (действительно очень удобно добавлять в супчики и каши)! И "Картошечку с лососинкой" давно съели, даже у мамы иногда красную рыбку просим, аллергия замечена не была :), вот вчера еще "Хек с картошечкой" Heinz нам папа привез, сегодня утром кушали, очень нежное пюре, Вы не пробовали?
Цветочница Анюта! Один раз наткнулась на хека этого и больше не вижу в продаже! Обожаем ВСЁ Хайнцевское!!! 😁
Сколько разных гречневых каш мы не пробовали, остановили все же свой выбор именно на этой. Она и полезная, и приятная на вкус, имеет нежную консистенцию и самое главное - дочка ее просто обожает. Кушаем мы ее каждый день на завтрак или ужин из бутылочки, пока разводим смесью, думаю попозже, когда станем старше, попробовать это сделать обычным молоком.