Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 19:33

Цена: 200 рублей в данный момент со скидкой на сайте [ссылка] (цена без скидки составляет 250 рублей).

?Сначала несколько слов о том, зачем я в принципе покупаю и пользуюсь кремами для век.

Дело в том, что пару лет назад у меня было такое заболевание, как блефарит. Не знаю, повезло мне, или нет, но пострадал только один глаз: левый.? Если вкратце, то данное заболевание приводит к воспалительному процессу на веках, к тому же, болячка эта хроническая, то есть останется со мной на всю жизнь, да и периодически даёт о себе знать.? Рецидивы происходят довольно часто: за год появиться эта гадость может минимум 2-3 раза. Во время блефарита веки шелушатся, становятся сильно красными, чешутся, болят сами глаза, а ещё и к концу дня сильно устают, особенно если работать весь день за компьютером. Теперь мне фактически до конца жизни вообще нельзя использовать никакую декоративную косметику для глаз. Я это правило периодически нарушаю, но в итоге расплачиваюсь возвращением своей болячки.

После очередного такого нашествия на меня Блефарита и его долгого лечения, веки в последствии остаются очень пересушенными, особенно верхние. Именно в эти моменты очень важно использовать какой-нибудь мягкий, не раздражающий крем для век, чтобы увлажнять кожу, тем самым помочь ей быстрее регенерироваться.

До крем-геля для кожи вокруг глаз «BEE VENOM» я использовала крема других производителей, и не мало, поэтому мне есть с чем сравнить.

?Для себя я выделила основные плюсы и минусы данного крема в процессе его использования.

ДОСТОИНСТВА

• Удобный и компактный формат в виде диспенсера в 30 мл;

Я обожаю такие миниатюрные средства и такой вид упаковки, ведь они максимально удобные в использовании!? За это ставлю огромный плюс.

Срок годности крема составляет практически 2 года, при условии хранения его в закрытом виде, и сокращается до 6 месяцев после открытия и начала использования.

• В процессе использования не возникло никаких неприятных ощущений, например, жжения или раздражения кожи век;

Для меня это существенное условие, поэтому очень радует, что даже несмотря на неудобство в применении (об этом чуть ниже), сам крем использовать всё же можно, стоять на полке пылиться он у меня точно не будет.

• Касательно результатов по итогам тестирования крема – увлажняет, питает и реально помогает снимать отёки;

Так как я очень поздно ложусь спать и постоянно пью много воды, с утра бывают прям мешки под глазами и серьёзные припухлости кожи век. Мне крем с отёками бороться помогает.

Производитель много чего обещает по части эффективности крема, но кто-то ещё верит, что могут быть чудодейственные средства, которые сделают из вас красавицу, да всего за 200 рублей?? И морщины разгладят и кожа будет выглядеть на 20 лет моложе.? Я вот не верю.

• в составе пчелиный яд и маточное молочко;
  • увлажняет и питает кожу вокруг глаз;
  • способствует снятию отеков;
  • уменьшает темные круги под глазами.
  • После высыхания крем не оставляет следов или ощущения липкости.

Ну и состав крема мне нравится???

Пчелиный яд (Bee Venom) — сверхактивное биологическое вещество, которое представляет собой мощную комбинацию ферментов, пептидов и аминокислот. Это очищенный от токсинов яд дикой пчелы с высокой концентрацией пептида мелиттина (˃100 ррm).

Маточное молочко (Royal Jelly) мгновенно увлажняет кожу, питает витаминами, стимулирует клеточный обмен и тонизирует кожу, разглаживает морщинки.

Активный компонент гесперидин (витамин P) помогает улучшить кровообращение и уменьшить вероятность образования темных кругов под глазами, а также компенсирует эффекты, вызванные стрессом, усталостью и холодным климатом.

??????????????????????????????

НЕДОСТАТКИ

• В описании на сайте производитель указывает, что это крем-гель, но текстура этого средства оставляет желать лучшего;

К сожалению, здесь даже близко ничего от геля нет. Больше похоже на какой-то водянистый крем.

Невесомая текстура крем-геля с настоящим ядом дикой пчелы при нанесении мгновенно впитывается, обеспечивая максимальной комфорт для нежной кожи вокруг глаз.

*Стоит перевернуть руку, он сразу же начинает течь. Наносить такую жидкую консистенцию на веки жутко неудобно, к тому же, страшно, учитывая, что нас предупреждают о возможности попадания средства в глаза.?

Мне вспомнилась одна эмульсия для век другого производителя, она тоже была очень жидкой, и я думала, что пользоваться ей не буду, проваляется и я её выкину. Но как оказалось позже, когда через некоторое время я снова попробовала эту эмульсию, она стала гуще, не знаю, могла ли она изменить своё состояние со временем, но в таком виде она понравилась мне намного больше, и я продолжила пользоваться ей и порадовалась, что всё-таки не выкинула.? Не знаю, может быть и с этим кремом произойдёт то же самое. Посмотрим.

• Из всего ниже сказанного (цитата с сайта производителя) крем выполняет лишь три функции – действительно отлично увлажняет, делает кожу век очень гладкой на ощупь и, как я уже писала выше, помогает уменьшить отёчность век. В остальном же, никакого особого эффекта я не заметила.

Крем-гель наполняет кожу влагой и надолго удерживает ее, что мгновенно разглаживает мелкие морщинки «гусиные лапки».

При регулярном использовании средство способствует смягчению глубоких морщин и выравниванию текстуры кожи.

Благодаря активному синтезу коллагена, снижается накопление пигмента, темные круги уменьшаются.

Кожа становится нежной, гладкой, увлажненной и выглядит на несколько лет моложе.

*Выше в достоинствах я писала, что крем хорошо увлажняет кожу век, но тут также будет оговорочка: даже слишком увлажняет.?Из-за своей жидкой консистенции, крем нужно приноровиться использовать, чтобы не перебарщивать с его количеством. Я стараюсь наносить вообще микро-капелюшечку, втирать её, а затем добавлять нужное количество, иначе, если просто бахнуть много крема, то потом придётся много времени ждать, пока он высохнет. А он далеко не моментально впитывается!

?ИТОГ

Крем вызывает во мне сильно противоречивые чувства. Как для человека с хроническим блефаритом и чувствительной кожей век, он идеально подошёл именно по части увлажнения кожи и маскирующего эффекта в виде избавления от шелушений. И если закрыть глаза на то, что он супер жидкий, долго впитывается и не выполняет половины своих обещаний, то смело можно было бы поставить ему и крепкую 4.

Но, к сожалению, среди многих других средств для ухода за веками, «BEE VENOM» сильно проигрывает. Не всегда есть время ждать, пока высохнет такой жидкий крем, да и зачем, если есть другие аналогичные крема, не уступающие по функциональности, но имеющие более удачную консистенцию и более просты в нанесении??

Для меня это крепкие⭐️⭐️⭐️

Пользоваться в дальнейшем буду, кожа отреагировала нормально, часть своих обещаний крем всё-таки выполняет. Кому этого более, чем достаточно, рекомендую. Кто ждёт чудес, проходите мимо. Рекомендую, при условии, что вы наоборот любитель такой вот жидкой консистенции и вам надоели густые крема или гели.?

Достоинства
    • Диспенсер
    • Не вызвал жжение или раздражение кожи
    • Нет ощущения липкости
    • Отлично увлажняет
    • Отсутствие аллергии
    • Помогает уменьшить отёки век
    • Удобный и компактный формат
    • Хороший состав
    Недостатки
    • Впитывается не моментально
    • Не избавляет от морщин
    • Очень жидкая консистенция
    Оксана Бакинскаярекомендует
    04.12.2019
    Какой-то он ну слишком своеобразный
    04.10.2020
    Интересно, я с вами солидарна