Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 17:01

Магазин Много Мебели имеет хорошую идею продавать мебель эконом класса за приятные цены, хорошее обслуживание. Но к сожалению, качество материалов, из чего изготавливается мебель(шкафы) очень низкое. Покрытие,имитирующее дерево очень тонкое, сами опилки рассыпаются под давлением шурупчиков.Но нас это все устраивало, поскольку мебель дешевая. Не устроило то,чем пропитанны опилки в ДСП, видимо очень низкого качества отвердитель. Формальдегид и фенол заполнили нашу квартиру, живем на кухне, так как кашель, красные глаза, астматический приступ у сына вызвал стойкий запах мебели. Конечно , мы не делали экспертизу,просто попросили показать нам сертификат, которого не оказалось. Если мебель не заберут в обещанные ближайшие дни, придется обращаться в Роспотребнадзор с просьбой провести экспертизу приобретенной нами мебели. Очень жаль, но я впервые за 54 года жизни встречаюсь с таким ужасным качеством, даже не знала,что такая мебель опасная существует. Сижу вот вся в лекарствах от аллергии, с головной болью, дышать не могу,жду звонка из магазина,когда наконец заберут эту мебель назад. Посмотрим как работает рекламация.

Достоинства
  • Вежливый и внимательный персонал
  • Дизайн
  • Доставка в срок
  • Низкие цены
Недостатки
  • Ужасное качество материалов
OlgaThiне рекомендует
18.02.2015
Уважаемая OlgaThi! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно передадим информацию в службу контроля качества нашей организации. С уважением, представитель компании "Много Мебели".
22.02.2015
Ну так заберите вашу мебель, мы оставили заявление, нам обещали что позвонит мастер и приедет сам упакует мебель. Ни звонка,ни мастера.Живем как на вокзале, вещи в мешках мусорных, все болеем. Просто тянут время, чтобы провернуть свои дела и не забирать эту ужасную мебель. Много мебели "Братеево", обращения уже везде направлены , во все ваши службы, можно было не писать вашу отписку. Продавайте более качественную мебель, что в стране дерева ,что ли мало? Китайцам,корейцам везете- у них даже у самых бедных вся мебель из дерева,резная. инкрустированная. А у нас, лесной страны, с таким маленьким населением, у профессоров, работников науки опилочная мебель - позор,позор и позор вам всем, и производителям, и продавцам и правительству!