Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 23:01
Хуже не придумаешь....
Достоинства
- Достоинств не нашлось
Недостатки
- Задержка доставки
- Платная доставка
renessans2171не рекомендует
Добрый день ! Для указанных в Вашем обращении фактов, нам необходимы идентификационные данные. В связи с чем, просим Вас прислать их - номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО) на электронный адрес: [ссылка]. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Договор оформлен на Шкитина Павла Александровича 13.12.2014 договор КМ СР02МММ0377 г.Саратов
Добрый день! Благодарим за предоставленную информацию. По Вашему обращению будет проведена проверка. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, представитель компании "Много Мебели"
Добрый день. Срок просрочки согласно договору, исчисляется с 6.02. Угловой шкаф в настоящее время доставлен на склад, поставка остального заказа планируется в ближайшие 3-4 недели. Искренне приносим свои извинения.
С уважением, представитель "Много Мебели"
С уважением, представитель "Много Мебели"
И что вы предлагаете еще ждать. пускай привозят угловой шкаф тот что в наличии. Мы вечно не собираемся ждать, пока на складе одновременно будет весь комплект (шкаф - купе, угловой шкаф и стенка) - это невозможно согласно тому как работает ваша контора. И почему срок просрочки с 06.02.2015, если в договоре указан крайний срок поставки 23.01.2015???
Кстати, вот ваш ответ на e-mail от 18 февраля:Добрый день!
По поступившей к нам информации, ориентировочный срок поставки мебели на региональный склад в течение 2-3 недель. Как только мебель поступит на склад, с Вами свяжется специалист службы Логистики, для согласования дня и времени доставки. Ожидайте, пожалуйста, звонка от специалиста. От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Специалист группы онлайн поддержки клиентов Компании "Много Мебели" Роман.
И сейчас вы пишите то же самое...И так будет каждый месяц...
Кстати, вот ваш ответ на e-mail от 18 февраля:Добрый день!
И сейчас вы пишите то же самое...И так будет каждый месяц...