Опубликовано 16 Май, 2025 - 06:19

Наконец подведены итоги всех олимпиад. У моей дочери в копилке победа в "Покори Воробьевы горы!", "Высшая проба", "Евразийской лингвистической олимпиаде" и многих других. Но если вы думаете, что результат был достигнут благодаря с позволения сказать "Курсу подготовки к олимпиадам" Ольги Зуевой в Фоксфорд, то это не так. Это и курсом-то назвать нельзя. Что-то несуразное, записанное 5! лет назад, растянутое во времени (каждая запись длится минимум 3 часа), где преподаватель без всякой подготовки на плохом английском вперемешку с ошибками, смешками, анекдотами и т.д. ведёт занятия онлайн, судя по всему во время пандемии, с кем-то. Может быть для них, тех, с кем проводились занятия, какая-то польза и была тогда, 5 лет назад. А, записав единожды, вам теперь это предлагают как "курс", где вы не видите ничего, никакие материалы для вас не доступны, но вы вынуждены выслушивать все: и длительные, на 20 минут приветствия преподавателя своих учеников в компьютере, и ее разговоры с собственной кошкой, и вообще всё, что угодно. Преподаватель явно не готовился, допускает грамматические и фактические ошибки. Это вообще может принести больше вреда, чем пользы. Я, сама будучи учителем английского, поначалу записывала, хотела сообщить методистам, что такое вообще нельзя выкладывать, не только ли продавать по 5 тыс. В открытом доступе можно найти куда более ценную информацию и не сидеть в исступлении перед компьютером, надеясь услышать хоть что-нибудь полезное. Это не курс, это просто растянутый во времени монолог непрофессионального человека, который, продав однажды, продолжают монетизировать. Меня в Фоксфорде не захотели услышать, когда я им предъявила претензии после первых же 30 минут первого «занятия». Жажда прибыли оказалась сильнее. Более того, «курс» до сих пор доступен, видимо, репутацией здесь не очень дорожат. Полная трата времени и денег!

Недостатки
  • Есть ошибки в ответах
  • Отказались возвращать деньги
Екатерина19761111не рекомендует
Официальный представитель Онлайн-школа Фоксфорд
18.05.2025
Екатерина, здравствуйте!
Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания.
Ольга Зуева — опытный преподаватель, чьи ученики регулярно добиваются высоких результатов на олимпиадах. Касаемо стиля преподавания Ольги, он действительно неразрывно связан с её личностью — многие ученики отмечают, что её харизма и вовлечённость помогают им чувствовать себя комфортно во время занятий. Тем не менее, мы понимаем, что нынешний формат курса требует доработок. Ваши замечания относительно структуры и технических аспектов мы обязательно вынесем на обсуждение в команде, чтобы рассмотреть возможность обновления материалов.
Спасибо за вашу обратную связь!