Опубликовано 16 Май, 2025 - 06:19
Низкое качество, трата времени и денег
- Стоимость:4990 рублей
Недостатки
- Есть ошибки в ответах
- Отказались возвращать деньги
Екатерина19761111не рекомендует
Екатерина, здравствуйте!
Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания.
Ольга Зуева — опытный преподаватель, чьи ученики регулярно добиваются высоких результатов на олимпиадах. Касаемо стиля преподавания Ольги, он действительно неразрывно связан с её личностью — многие ученики отмечают, что её харизма и вовлечённость помогают им чувствовать себя комфортно во время занятий. Тем не менее, мы понимаем, что нынешний формат курса требует доработок. Ваши замечания относительно структуры и технических аспектов мы обязательно вынесем на обсуждение в команде, чтобы рассмотреть возможность обновления материалов.
Спасибо за вашу обратную связь!
Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания.
Спасибо за вашу обратную связь!