У меня муж военный, поэтому приходится с ним по гарнизонам мотаться. Сына естественно прихватываем с собой, из-за этого первые классы у него немного хромала учёба. Одна соседка в новом городе подсказала, что есть онлайн-школа Фоксфорд, они сами пользуются репетиторами оттуда. Я зашла на сервис посмотреть, что и как.
Сам сайт яркий, привлекает внимание ребенка. При этом интерфейс простой. Уж дети, которые сейчас вечно в гаджетах, точно разберутся) Оплатили обучение на месяц сперва, чтобы посмотреть результаты.
У сына как раз были проблемы с математикой в школе, я переживала, что и тут не справится. Но он постепенно втянулся в темп обучения, просматривал уроки с интересом. Учителя действительно рассказывают просто, предлагают варианты решения, подробно всё рассказывают. Можно вернуться к просмотру урока и пересмотреть, если нужно знания освежить.
Что больше всего порадовало, это то что можно прикрепиться к школе. А в дальнейшем точно так же сдавать экзамены на общих основаниях, и аттестат будет котироваться.