Я уже давно грезил покупкой казеина, однако подобрать одновременно приемлемый по цене и качественный вариант оказалось вовсе непросто. Ценник на те фирмы, которые я привык покупать, взлетел до небес в виду курса доллара, а остальные фирмы не могли похвастать устраивающим меня качеством. Но в середине февраля на всем известном сайте [ссылка] проходила распродажа фирмы Muscle Pharm. Казеин их производства и без скидки был очень привлекателен в цене, а после объявления распродажи, я решил, что это тот шанс, которого я так ждал, не желая переплачивать несколько тысяч рублей за казеин в магазине.
Совсем недавно почти двухкилограммовая банка казеина наконец-то добралась до моего отделения Boxberry, откуда я ее благополучно забрал. Так я и стал счастливым обладателем банки казеина объемом 1,8кг.
Казеин – крайне удобный в использовании белок. Очень важная вещь в рационе спортсмена. Я использую его, как и положено, исключительно на ночь. Почему? Потому что период усвоения казеина достаточно продолжительный, он длится примерно 6-7 часов. Организм ночью испытывает стресс, связанный с долгим перерывом в приемах пищи, активируются многие стрессовые гормоны, и мышечные волокна, заработанные кровью и потом, уходят. Но используя казеин, мы насыщаем свой организм медленным источником белка, который будет высвобождать аминокислоты в течение практически всего периода сна.
Обратившись к составу, можно увидеть, что на порцию приходится целых 28 грамм белка и всего 2 грамма углеводов, только один из которых – из сахара. Калорийность порции составляет 130 калорий, что делает этот казеин незаменимым в условиях диеты, когда необходимо придерживаться жестких рамок калорийности.
Все 28 грамм белка получены из мицеллярного казеина. Эта форма, в отличие от других, позволяет максимально сохранить полезные свойства белка.
Мерная ложка была погребена на самом дне банки (по закону подлости), но откопав ее, мне захотелось ознакомиться со вкусом своей новинки.
Я заказал казеин Combat ванильного вкуса, хоть и не считаю этот вкус своим любимым. Однако хочу отметить, что вкусовые качества очень хороши, вкус не приторный, сам протеин без комочков, единой слегка вязкой консистенции (развожу на очень маленьком количестве воды – так вкуснее). Вкус действительно можно назвать ванильным, потому что, по опыту могу сказать, что в ванильных вкусах протеинов других фирм иногда слишком сильно чувствуется не ванильный, а строго молочный вкус.
Итак, что мы получаем в итоге?
1) Качественный казеин по доступной цене. 1,8кг казеина (45 порций) обошлись примерно 3200 рублей.
2) Низкокалорийный и высокобелковый продукт в своем рационе, который можно использовать между долгими перерывами в питании или на ночь.
3) Приятный вкус, который поможет забыть о сладостях всем диетящимся.
Казеин получает от меня твердую пятерку. Однозначно буду использовать в дальнейшем, благо следом мной был заказан еще и шоколадный вкус. Надеюсь, мой отзыв пришелся вам по вкусу, как и мне пришелся этот казеин.
За дополнительной скидкой на заказы с сайта [ссылка] обращайтесь в личку, с радостью помогу каждому! Спасибо за внимание!
Спасибо за отзыв! Как-то тоже загорелась этим казеином, всё присматривалась, такой, не такой... Сначала хотела пойти по пути наименьшего "размышления" и взять ON-ку, как и сывороточный, но 28г белка против 24г - весомый аргумент 😊 Теперь жду зарплату (а не весенней романтики, как все нормальные люди 😁 ). А перед сном за сколько мин "до" принимаете? Хотя, у Вас цель, наверное, массонабор, там другой принцип применения...