Я не бодибилдер, а озабоченная лишним весом домохозяйка. Когда в очередной раз я села на диету, я решила делать все правильно. Поэтому озаботилась составить рацион ежедневного питания. И вот, судя по этому рациону, я никак не могу набрать нужную мне норму белка. Я просто не в состоянии есть столько протеин содержащих продуктов. На разных форумах я прочла, что для женщин лучше использовать медленные протеины, то бишь казеин, пить на ночь, сытные и вообще хорошо для похудения. Питает мышцы, не давая им сгорать при ограниченном питании. Решила купить себе баночку на пробу. Выбрала хорошей марки. Казеин Елит с ванильным вкусом. Банка 900 грамм стоит около 40 евро, ( примерно 2800 рублей). Мне ее примерно на месяц ежедневного использования.
Банка пластиковая, с закручивающейся крышкой, удобно, если упадет, не рассыплется, внутри мерная ложка, объемом с хороший такой стопарик. В каждой такой ложке 24 грамма медленно усваивающегося протеина, казеина то бишь.
Что могу сказать о самом продукте. Это мой первый спортивный казеин, поэтому сравнить не с чем. Растворяется хорошо, я растворяю в воде, помешивая трубочкой, не в блендере. В результате имеем густой коктейль, несколько крупинчатый по консистенции, с приятным ванильным запахом, белого, молочного цвета. На вкус сладковатый, приятно пьется, на фоне диеты так вообще за десерт сойдет. Так как я принимаю таблетки антиорексанты, то чувства голода я не чувствую и без казеина на ночь, но желудок ноет, с коктейлем же, желудок более комфортно себя чувствует и заснуть легче. На молоке обезжиренном я пробовала замешивать, получается еще вкуснее, но ради снижения общей дневной калорийности все таки делаю на воде. Мне этот казеин понравился, как закончиться буду покупать еще.