Опубликовано 15 Январь, 2018 - 16:02

О том, что казеиновый протеин находка для худеющего я узнала уже очень давно. яно руки не доходили до покупки. И вот, когда я поняла, что все старые джинсы сидят мягко говоря не очень... Я приобрела казеиновый протеин и решила, что настало время заняться спортом.

Итак, цена у данной марки очень располагающая. Огромный выбор спортпита и противоречивые отзывы. Я сразу говорю, что я не фитоняшка, огромные формы мне не нужны, наоборот хотела бы избавиться от лишнего и не приобретать ничего, даже мыщц лишних)))))

Попэтому выбор пал на данный казеин. Тратить по 3 тысячи я пока что не готова, поэтому решила обойтись меньшими потерями и купила этот со вкусом шоколада.

Стараюсь его пить тогда, когда очень хочется поесть, а нельзя в силу того, что немедленно отлодится лишнее. Поэтому, заменяю данным продуктом шоколадки на ночь. Пью его с молоком... В идеале, конечно же, его пить с водой, но мне такое питье вообще не по вкусу, пусть даже и было бы гораздо лучше. Поэтому пью как коктельчик с молоком.

Очень нравится! Естественно, он по вкусу не дотягивает до коктейля "Чудо", но очень даже не плох, учитывая, что заменяю им перекус. Вкуса муки и сухого молока не почувсвовала, как у протеина мужа другой марки, о нем я напишу в следующий раз. Не знаю, поможет ли нарастить мышцы и насколько он хорошо работает... Но конкретно в моем случае, когда следует перекус сделать вкусным и легким..это идеальный выход! Учитывая цену на него-вообще отличный! С молоком очень похож на молочное какао, советую! 😉

Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Есть разные вкусы
  • Низкая цена
  • Эффетивен
OlaFloraрекомендует
15.01.2018
За шесть лет в зале так ни разу и не добралась до спортпита. все гречка да куриные грудки))
16.01.2018
ох, меня от курицы и гречки уже воротит(((( но согласна, это лучше и полезнее!
16.01.2018
У меня брат спортивным питанием увлекается, я сама нет.