Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 00:01

неделя или более

В последнее время стараюсь не употреблять сладкое, поэтому обратила внимание на разнообразные продукты спортивного питания.
Перепробовала много видов батончиков, печенья без сахара и прочих вкусностей. Но, попробовав казеин, сделала для себя открытие, что могу им заменить ужин и мне хватает «заряда» до утра. После вечерней тренировки в спортзале, когда наедаться ни к чему, отлично выручает порция коктейля. Да и не в тренировочные дни могу заменить ужин казеином-с утра ощущается легкость.
Казеин торговой марки Cybermass я попробовала сначала ванильный. Очень гармоничный, вмеру сладкий вкус. На зубах порошок практически не ощущается, в шейкере растворяется хорошо. Пробовала другую торговую марку-осадок больше.

Клубничный вкус мне также понравился. Удивило, что в порошок добавлены сушеные кусочки клубники. Так что если вы не терпите фруктовых кусочков, лучше выбирайте ваниль или шоколад.

Разбавляю одну мерную ложечку (30 г) молоком с водой пополам. Иногда чистым молоком, но это уже жирновато для меня. Можно разводить одной водой, я не пробовала.

На одну порцию 23 г белка-практически четвёртая часть суточной нормы.

В банке 30 порций, если пить через день- хватит на 2 месяца. Стоимость банки со скидкой около 1300 руб- на два месяца не так дорого.

После клубники хочется попробовать новые вкусы.

Достоинства
  • Вкусный
  • Много белка
Nasmedvedevaрекомендует