Опубликовано 18 Март, 2017 - 12:49
Мучает голод ближе к вечеру? Не проблема! Pureprotein Casein Protein
Достоинства
- Есть разные вкусы
- Низкая цена
- Хорошо размешивается
- Эффетивен
Мелиноярекомендует
Согласна с Вами - нужно совмещать питание и движение, а не сидеть и ждать, что от какого-то продукта похудеешь... Я сейчас сама в стадии похудения. И голод приходит как раз вечером и ночью 😞 Так что возьму Ваш отзыв на заметку!
Стала часто натыкаться на отзывы о спорт.питании и протеине, наверно потому что самой хочется всё этим делом заняться, но боюсь деньги зря полетят.. Но с вашего отзыва соблазн появился ❤️
В сочетании с молочкой казеин будет вызывать высокий инсулиновый отклик, особенно во второй половине дня мешать его с мололоком не стоит, т.к. он будет фактически блокировать процесс снижения веса.
Если уж хотите максимально сохранить "пользу" продукта, пейте только с водой!
Если уж хотите максимально сохранить "пользу" продукта, пейте только с водой!
Manechka28, Стоит начать с того, что козеин (= белок) не способствует снижению веса. Если смотреть с точки зрения того, что он помогает не употреблять большое количество углеводов, то да, но не более того.
Да, с молочкой казеин вызывает выброс инсулина в организме, но это не проблема, я считаю, если пить казеин не прям перед сном, а просто вечером. Ибо это пагубно влияет на организм только во время сна.
Но в целом, если рассматривать казеин как помощника при сжигании жира, то он помогает утолить голод и сохранить свои мышцы (помогает избежать катаболизма), а это нужно как раз таки в вечернее и ночное время.
Ну, а если так, то многие занимаются вечерами в спорт
Miss_Каприzzz, деньги зря не полетят. Даже если вы вдруг внезапно передумаете заниматься физ.нагрузками.
ZHANNA MeD, Кончита, я рада, что отзыв был полезен
Ну, а если так, то многие занимаются вечерами в спорт
ZHANNA MeD, Кончита, я рада, что отзыв был полезен
Плобовала продукцию от PureProtein, не понравился вкус (
если увидите продукцию BioTech, советую обратить на неё внимание. И вкус приятный и качество лучше )
Shustra, Pureprotein более бюджетный вариант. Скажем так, в рамках минимального денежного бюджета это лучший вариант.
Что касается Biotech. Я в курсе об этом спортпите, вот только цена у него в 2,5 раза больше при этом.Разница в качестве конечно же есть, но не все готовы выкладывать такие деньги.
Мелиноя, сравнила цены на оф.сайтах. Действительно, вы правы 😲 !
У меня муж оптом закупает данный спортпит, поэтому для нас цена отличается в лучшую сторону ).