Опубликовано 13 Август, 2021 - 15:50

неделя или более

Покупала этот протеин (казеин) наобум.

Cybermass Casein
Муж периодически пьёт протеиновые коктейли поэтому я пробовала и разные бренды, и разные вкусы. Претензии у меня всегда были одинаковые- химозный привкус и плохая растворяемость, бывало, порошок “ хрустел на зубах”.

Cybermass- это производитель здорового и функционального питания из Санкт-Петербурга.
Молодая компания, основанная в 2015 году, владеет несколькими производственными площадками. Наши продукты разрабатываются в собственных лабораториях, проходят все необходимые клинические испытания и имеют необходимые сертификаты.

Упаковка - 908 грамм (30 порций)

Описание

MICELLAR CASEIN – сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Casein от Cybermass позволяет Вам значительно улучшить восстановление Ваших мышц после физических нагрузок! Мицеллярный казеин, благодаря своей структуре, усваивается значительно дольше, чем Whey от Cybermass, что позволяет ему насыщать организм аминокислотами до 8 часов! Casein от Cybermass идеален для приема перед сном., когда организм больше всего нуждается в питательных веществах. При этом мы позаботились о минимизации простых углеводов и сахаров в нашем продукте, и использовали только натуральные и безопасные ароматизаторы и подсластители, поэтому вы сможете насладиться великолепным вкусом!

Состав

Мицеллярный казеин, фруктоза, ароматизатор, антиокислитель — соевый лецитин (Е 322), загуститель — ксантановая камедь (Е 412), подсластитель – сукралоза (Е 955), краситель – кармин (Е120)

Казеин — это так называемый “ночной протеин” т.е им запросто можно заменить ужин, например.

Способ применения

Смешайте 1 мерную ложку (30 г) с 250-300 мл молока, воды, или другого напитка. — Для улучшения восстановления в течение ночного отдыха принимайте одну порцию перед сном. — Принимайте одну порцию с утра или в течение дня, если перерыв между приемами пищи составляет более 4 часов

Вкус

Ну вот лично мне этот протеин очень понравился. Я смешиваю порошок в блендере и исключительно с молоком.

Получается не пресно, чуть сладко. Вкус очень мягкий и не приторный. По поводу черники ничего сказать не могу мне о чернике не напоминает почти ничего.

А вообще вкус мне очень напомнил молочный коктейль из далёкого СССР.

Интересно было бы узнать из чего его тогда делали? Перепробовав огромное количество молочных коктейлей, уже не думала, что встречу этот вкус снова.

Никаких побочных эффектов со стороны ЖКТ замечено не было, переносится казеин комфортно, без проблем.

Растворимость не идеальная, но и на скрепит на зубах+ нет комков.

Насыщает - отлично! У меня последний приём пищи в 18.00, запросто могу заменить ужин порцией коктейля и голодной точно не буду.

Калорийность - 400 ккал на 100 грамм порошка или 120 ккал на одну порцию.

30 грамм казеина содержит 23 грамма белка.

Cybermass Casein

Цена 1300-1900. Я покупала за 1400 рублей в маркете. В спортивном магазине видела этот протеин за 1890 рублей.

Соотношение цена/качество на мой взгляд отличное. Не понятно откуда такой разброс цен, всё-таки разница в 500 рублей это большая разница.

В дальнейшем планирую покупать этот казеин снова и пробовать другие вкусы. Рекомендую.

Достоинства
  • Без комков
  • Вкусный
Katrinzaрекомендует
13.08.2021
Никогда не пробовала, честно говоря
14.08.2021
Не пробовала никогда спортивное питание, ещё не определилась надо мне это или нет 😁