Опубликовано 20 Май, 2015 - 12:38

Стройнеть и худеть все таки разные вещи. Стройная фигура всегда будет привлекательней фигуры худой. Так вот на пути к стройности мой верный помощник - протеиновый коктейль, а точнее казеиновый. Почему из всего многообразия протеиновых добавок именно этот? Это не химия! Казеин составляет более половины всех белков, которые содержаться в молоке. Он медленнее усваивается и надолго сохраняет чувство сытости. Я смешиваю один черпак с молоком 0,5%жирности (пробовала с водой, но очень не вкусно) и пью вечером, вместо ужина. В итоге продукты в холодильнике спят спокойно, не ожидая вторжения «ночной фурии». По консистенции готовый коктейль похож на ряженку. Сытно, густо и вкусно. Из минусов могу отметить лишь наличие комочков при смешивании в шейкере, но я чаще взбиваю блендером и все ОК. У этого производителя есть и другие вкусы (шоколадный, ванильный), но я больше люблю банановый. Не могу привести точные цифры по потерянным килограммам, т.к. для меня это уже вторая серия похудения (первая была после рождения первого ребенка). Теперь я просто «иду по проторенной дорожке», эффективность протеинового коктейля уже была доказана в прошлый раз. Одна порция такого коктейля содержит 24 гр. белка, что для меня вполне достаточно, и всего 1 гр. сахара. Я ем, т.е. пью, а тело стройнеет. Заказываю с сайта Iherb, с удовольствием поделюсь с Вами кодом на скидку в 10$ при первом заказе, пишите в личку.

Достоинства
  • Хорошо утоляет голод
Недостатки
  • Только цена на российском рынке
Maria Vitinaрекомендует
03.08.2015
расскажите подробнее как выпохудели после первого реб и как и когда пили казеин??