С приходом тепла многие задумываются о приведении своего тела в форму. Конечно кто-то более мудрый и этим начинает заниматься с зимы, а кто-то и вовсе себя не запускает. Но так было бы слишком скучно жить и поэтому всему свое время 😊
Тут нам в помощь приходит протеин. Он продается в разных формах упаковки и у разных производителей. А мы-то знаем, что белок из спортивного питания усваивается лучше и быстрее, чем из обычных продуктов. Главное подобрать правильно режим тренировок и вперед.
Сегодня мы рассмотрим протеин BIG Whey Ice cream (Мороженое) 900 г (28 порций).
протеин BIG Whey Ice cream (Мороженое) 900 г (28 порций).
📌Баночка весом в 900гр. стоит 1285 рублей.
Протеин ускоряет восстановление после тренировки. Многочисленные исследования подтверждают, что синтез белка ускоряется в случае, если его принимать до и после тренировки. Принимая протеин, вы значительно продвинетесь в наращивании мышечной массы, так как он усваивается быстрее любого другого вида белка.
Протеиновая добавка необходима для восполнения в организме белка. Это особенно важно при активных тренировках, наборе мышечной массы. Еще длячегонуженпротеин – для похудения. При грамотном приеме снижается вес, уходит жир с проблемных мест.
Ах да, это цена с скидкой. Обычно такой "бидон" стоит 1700-1800 руб.
состав
Традиционно на упаковку есть состав, нормы употребления и дозировка.
Описание
Протеин очень вкусный при разведении на воде,молоко можно добавлять по вкусу. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Смешайте один мерный черпак без горки с 300 - 350 мл воды, молоко можно добавлять по вкусу. Для наилучшего результата принимайте: В тренировочные дни: одну порцию утром, вторую за час перед тренировкой, третью - сразу после тренировки В дни отдыха: принимайте 2-3 раза в день, между основными приемами пищи Не содержит соевый белок, сахар, красители и глютен.
В целом производитель заявляет, что тут 28 порций. На самом деле кладу чуть меньше и порций выходит больше 😊 Ведь многое зависит от питания.
Стоит помнить, что производителю выгодней что бы у нас протеин заканчивался быстрей и мы шли за новой банкой.
протеин BIG Whey Ice cream (Мороженое) 900 г (28 порций).
Не смотря на большую банку там порошка на четверть не досыпано. Это скорей всего по двум причинам:
1) Большая банка выигрышней смотрится на полке магазина,
2) Тара возможно используется под другой вес порошка.
Похоже на сухое молоко
На вид это желтый порошок. По ощущениям как сухое молоко, но с выраженной вкусовой отдушкой.
Мерный стакан
Кстати, в комплекте есть мерный стакан. Обычно кладут ложку, а тут впихнули прям черпак какие запихивают в стиральный порошок.
Вот реально, производитель мог бы его хотя бы запечатать в пакет. А то он болтается в банке и ищи его там на ощупь.
протеин BIG Whey Ice cream (Мороженое) 900 г (28 порций).
Но в любом случае, главное помнить, что многие подсаживаются а это дело и поэтому лучше не злоупотреблять.
протеин BIG Whey Ice cream (Мороженое) 900 г (28 порций).
Вообще у этого производителя уже брал другие вкусы. Как по мне, то вкус малозначим. Как говорится пей что налили. Но если кому-то принципиален вкус, то тут он реально похож на мороженое которое слегка подтаяло.
Можно замутить на кефирчике
Протеин можно разводить в воде или молоке. Второй вариант наверное понравится девочкам т.к. в этом случае получается молочный коктейль.
Лично я не люблю сладкое и поэтому развожу это дело в кефире. Он дает кислинку и убирает сладость.
Не очень аппетитно)
Размешиваем и получаем пенку почти как у кофе.
Соответственно принимаем по инструкции или по личному опыту 😊
На вкус это конечно приятный протеин именно из за ароматической добавки. Не лучший, но вполне приличный.
💪Что в итоге?
К плюсам данного протеина без сомнения можно отнести быструю растворимость. Это конечно же удобно при применении. Т.е. достаточно налить теплой воды и всё в порядке.
Так же положительным моментом является вкус. При этом в линейке есть несколько вкусов и можно выбрать любимый или просто чередовать их.
К минусам традиционно можно отнести возможность подсесть на эту тему и поэтому лучше не злоупотреблять.
По акции это весьма неплохой товар и могу его смело рекомендовать.⭐⭐⭐⭐⭐
p.s. И не забываем, что для похудения не достаточно просто пить эту субстанцию. Для этого дела нужно поставить трек, например Джигана "Надо подкачаться, надо надо подкачаться. Надо подкачаться, надо надо подкачаться..." и вперед! Результат не заставит себя ждать 😊
Это качественный подход, ведь после спортзала надо подкрепиться белком, а с этим напитком накаких лишних каллорий не подцепишь 😁 😉 я раньше не знала про такие добавки, а зря. Возьму в закладку, на рынке их много, буду знать какой покупать
По Вашей рекомендации слушаю этот трек уже третий раз и что-то ничего...никакого результата 😁 Достойный продукт)
Про вред протеиновых коктейлей читал? Это одна из причин почему молодые и "здоровые" спортсмены мрут от ковида чаще стариков - сердце садят протеиновыми коктейлями. Ну, а так же печень, почки. И зависимость, опять же. Аккуратней там))
Да это вечная тема сравнивая с пользой или вредом яиц) Одни одно говорят, другие другое. Потом время проходит и меняют и те и другие свои точки зрения) Продолжая соры. Для этого и создаются подобные институты. Если не будет обсуждений, то не будет финансирования)
Да тут дело не в весе) Им можно набирать мышечную массу. Например если много веса, то можно скинуть, а если мало, то что бы получались мышцы, то можно им набрать его)