Опубликовано 4 Июль, 2019 - 22:41

Доброго времени!

Пить Протеин стало для меня уже не только привычкой, но и необходимостью. Заметила, что как только прекращаю домашние тренировки или забываю о порции "подкрепительного коктейля", мышцы сдуваются и потом заново приходится наращивать упущенное. Так что регулярность и системность - залог успеха в любом деле, включая поддержание тела в тонусе.

Я пробовала протеины от разных производителей, последним стал Big Whey Instant со вкусом Cookies от российского производителя Big. Шоколадный порядком поднадоел, поэтому увидев в линейке вкусов "Печенье", без раздумий сделала выбор в пользу него.

Описание от производителя:

Сывороточный протеин+изолят BIG WHEY создан для того, чтобы вы смогли достичь поставленной цели - будь то набор сухой мышечной массы, похудение, или увеличение количества качественного белка в повседневном рационе. В протеине BIG WHEY повышенное содержание BCAA - трех незаменимых аминокислот, крайне важных в жизни любого человека. Создатели продукта BIG приложили максимальные усилия, благодаря которым вы можете наслаждаться удивительным вкусом любимого протеина даже при разведении водой. Протеин BIG WHEY - это минимальное количество жиров и углеводов, и максимальное - белка, в каждой порции. Благодаря технологии INSTANT протеин BIG WHEY - это лучшая растворимость в сравнении с обычными протеинами
В таблице "аминокислотный профиль" - указано общее количество незаменимых аминокислот(EAA). Эти аминокислоты не синтезируются нашим организмом и их необходимо получать извне.

Протеин+изолят Big whey Instant Cookies

Скажу так , протеины в банках обычно стоят дороже тех, что в пакетах. Но в плане удобства, конечно, выигрывают. Крышка плотно закрывается, содержимое не высыпается наружу. Единственное, когда порошок подходит к концу, доставать тяжеловато, так как лазить приходится глубоко)

Протеин+изолят Big whey Instant Cookies

Банка объёмная с крупными буквами BIG WHEY по центру, словом COOKIES внизу и рисунком печенюшек.

Протеин+изолят Big whey Instant Cookies

Крышка изначально была запакована от вскрытия защитной плёнкой, которая с легкостью открывается по линии.

Под крышкой непосредственно ещё одна мембрана с надписью sealed for your protection, что значит "запечатано для защиты".

Протеин+изолят Big whey Instant Cookies

Как только её снимаем, встречаем аппетитный аромат печенья.

Протеин+изолят Big whey Instant Cookies

Текстура ничем особенным от других Протеинов не отличается - такой же мукообразный порошок бежевого цвета, который одинаково хорошо растворяется как в воде, так и в молоке. Насчёт того, какое молоко лучше использовать, есть поправка от производителя.

Как принимать?

Смешайте два мерных черпака с 200-300 мл воды или молока (до 1.5%).

Протеин+изолят Big whey Instant Cookies

Кстати, о черпаке. Открыла мембрану - сверху не видать. Думала уж, что забыли положить. Но нет, нашёлся практически в середине банки, запрятался.. Неделю, наверное, доставала содержимое другим мерным, оставшимся у меня от прошлого протеина.

Состав и вся нужная информация найдётся с задней части банки. Сюда же включены ВСАА и другие полезности.

В качестве подсластителя аналогично другим whey' ям идёт сукралоза.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Тренируюсь я чаще дома, используя программы типа "Фитнес" или "Фигура за 30 дней", хочу сказать, даются там очень эффективные упражнения, которые задействуют все группы мышц, по уровню же можно выбрать как новичка, так и продвинутый. В любом случае, придётся попотеть, но результат действительно получается неплохой, возможно, и не такой, как после посещения зала с тренером, но все равно очень даже, если следовать подсказкам и соблюдать правильное питание. У меня не всегда получается второе, но благодаря протеинам я как раз добираю необходимое количество белка, если не получается потребить его вместе с едой.

Big Whey Instant Я развожу с тёплым молоком, горячим лучше не заливать, поскольку сыворотка тут же свернется.

Протеин+изолят Big whey Instant Cookies

С тёплым растворяется почти мгновенно, о чем и свидетельствует его название INSTANT, Всё так и есть, не вранье 😊

Так что мешать долго не приходится, комочков нет, а маленькие частички растворяются сами собой в процессе.

Протеин+изолят Big whey Instant Cookies

На вкус действительно печенье, нечто среднее между шоколадным и ванильным, мне понравилось. Я пью его иногда до тренировки, иногда после. Можно и так, и так. Все же мне предпочтительнее второй вариант, чтобы компенсировать потерю калорий во время тренировки. Белок (25 гр в двух черпаках) как раз идёт на пользу для поддержания мышц.

Сейчас уже почти три недели, как я пью этот Протеин и вижу первые результаты - то, на, что делается упор, становится более подтянутым, хотя ещё идти и идти к своему идеалу! Всегда есть к чему стремиться.

...

Вкус Cookies от Биг Вей однозначно рекомендую, хотя мне было бы интересно дегустнуть и другие их вкусы, буду пробовать.

_________

ЦЕНА: 1590 р. за 900 гр.

Спасибо за внимание!

GalinAhрекомендует
Спортсменам подойдёт
05.07.2019
Хорошо, что результат от него есть 😊
05.07.2019
Для спортсменов такой просто необходим)