Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 16:31

В прошлый раз я удачно попробовала абрикосовое версию этого желе,теперь будет вишневое Smile

Обычная пачка,как у всех приправ. Увесистая,сразу привлекает внимание очень вкусной картинкой)

Рецепт приготовления вроде тоже простой, но вызвал у меня затруднения)

Внутри обычный порошок. Похож на быстро-заваримый чай или кисель.

Состав так же не очень натуральный. Состав: сахар, желатин, лимонная кислота (Е330), ароматизатор, пищевые красители, ванилин. От абрикоса отличается только красителем и ароматизатором)

В прошлый раз я делала по рецепту, в этот раз сделала по своему)

1.Высыпала красивый порошечек в кастрюльку.

2.Залила кипятком и тщательно перемешала до растворения желатина и сахара.

3.Разлила по формочкам.

Только залила
Через три часа

Есть можно прямо из формы уже часа через три,но если вы преверженец эстетики,то лучше готовить и оставлять на ночь.С утра без проблем вытащите из формочки.

Совет для тех кто все таки не ест из формы как я.

Просто опустите формочку на полминутки в горячую воду, очень надолго опускать не стоит, желе может потечь и превратится в кисель)


Можно сверху украсить взбитыми сливками или сахарной пудрой)

В одном таком сердечке 70 грамм и 50 калорий.

Пахнет сильнее,чем абрикосовое,цвет тоже насыщенный. На вкус немного кисленький, химии не чувствую. Такого сердечка мне хватило попить чай и наестся)

Всем читающим приятного аппетита)

Достоинства
  • +быстро, дешево, вкусно
Недостатки
  • Не совсем натурально
Tanya K.Eрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также