В прошлый раз я удачно попробовала абрикосовое версию этого желе,теперь будет вишневое
Обычная пачка,как у всех приправ. Увесистая,сразу привлекает внимание очень вкусной картинкой)
Рецепт приготовления вроде тоже простой, но вызвал у меня затруднения)
Внутри обычный порошок. Похож на быстро-заваримый чай или кисель.
Состав так же не очень натуральный. Состав: сахар, желатин, лимонная кислота (Е330), ароматизатор, пищевые красители, ванилин. От абрикоса отличается только красителем и ароматизатором)
В прошлый раз я делала по рецепту, в этот раз сделала по своему)
1.Высыпала красивый порошечек в кастрюльку.
2.Залила кипятком и тщательно перемешала до растворения желатина и сахара.
3.Разлила по формочкам.
Только залила
Через три часа
Есть можно прямо из формы уже часа через три,но если вы преверженец эстетики,то лучше готовить и оставлять на ночь.С утра без проблем вытащите из формочки.
Совет для тех кто все таки не ест из формы как я.
Просто опустите формочку на полминутки в горячую воду, очень надолго опускать не стоит, желе может потечь и превратится в кисель)
Можно сверху украсить взбитыми сливками или сахарной пудрой)
В одном таком сердечке 70 грамм и 50 калорий.
Пахнет сильнее,чем абрикосовое,цвет тоже насыщенный. На вкус немного кисленький, химии не чувствую. Такого сердечка мне хватило попить чай и наестся)