Опубликовано 28 Май, 2017 - 13:20

В данном отзыве речь пойдёт о ночной маске для лица с бананом от TONY MOLY Magic Food Banana Sleeping Mask.

Вот за что я люблю TONY MOLY, так это за оформление, думаю не каждая девушка устоит перед такой красотой) Упаковка в виде самого настоящего бананчика, даже с наклейкой, как будто его только что поставили из какой-нибудь далекой Африки))
Начну пожалуй с плюсов:
У маски потрясающий запах, прям свежего банана, так и хочется скушать, когда наносишь на лицо, аромат остается надолго. Так же у маски очень удобный дозатор, не надо лезть руками в банку, а нужно просто выдавить нужное количество продукта)
В бананчике находится 85 ml, что довольно много, учитывая, что расход у данной маски минимальный, нужна буквально горошинка, чтобы нанести на все лицо)
Текстура у неё очень приятная, густая, но тающая в руках, распределяется по лицу равномерно.
Наношу я ее обычно за 30 минут до сна, иначе есть шанс оставить ее на подушке, а не на своем лице, жду когда впитается (впитывается она все равно не полностью, а значит присутствует липкость, как-будто пленка на лице, что мне не очень нравится, и это ее главный минус), ложусь спать.
Производитель нам обещает:
Что происходит на самом деле:
С утра я встаю, смываю маску тёплой водой, как советует производитель и вижу результат-бархатное, мягкое, ухоженное, напитанное и увлажненное личико. Для меня это более чем достаточно, а значит маска справляется со своими обещаниями.
Никаких подкожников и всяких других бяк у меня не вызвала, поры не забила,хотя я этого боялась когда покупала. Пользуюсь я ей 1-2 раза в неделю на протяжении 5 месяцев и у меня ещё очень много осталось)
Так же на упаковке есть вся необходимая информация и состав:
Данную маску я рекомендую попробовать, если не ждёте от неё чего то сверхъестественного
Покупала я маску в сети магазинов "Подружка" по выгодной цене 695 рублей. Сейчас она стоит 1155 руб. без учета скидки. Цена я считаю, что завышена, можно найти аналогичные по действию маски гораздо дешевле, но иногда побаловать себя можно)

Достоинства
  • Вкусно пахнет бананом
  • Дизайн
  • Маленький расход
  • Приятный запах
  • Смягчение
  • Убирает все шелушения
  • Увлажнение
Недостатки
  • *высокая цена
  • Липкость
alla_nakhodnovaрекомендует
28.05.2017
Какой классный флакон у этой маски, позитивный такой!)))
28.05.2017
Очень классный дизайн) но цена правда дороговата
28.05.2017
Очень интересная маска. Нужно попробовать.
28.05.2017
Мне тоже эта маска по душе
28.05.2017
Был пробник, очень понравился. Планирую купить полноценную версию.