Доброго времени суток! Сегодня я поделюсь отзывом на ночную маску от фирмы TOO COOL FOR SCHOOL "Fresh Gore Sleeping Pack" , основным действующим веществом которой является драконова кровь - сок драконова дерева (кровавого дерева) (Dracaena draco), растущее в Макаронезии в Марокко.
Честное слово, я повелась на дизайн упаковки! Обожаю всё черное, матовое... а если это красиво сочетается с красным или зеленым - я обречена на покупку 😂
обеспечивает надежную защиту эпидермального слоя от разрушения, восстанавливая гидролипидный баланс на клеточном уровне;
оказывает моментальный лифтинг-эффект, подтягивая лицевые контуры и способствуя заметному сокращению выраженности мимических морщин;
устраняет ощущение сухости, локализуя очаги шелушения путем насыщения глубоких слоев дермы молекулами влаги;
уменьшает визуальные проявления возрастной пигментации, заметно осветляя тон лица и возвращая ему первозданное сияние молодости;
способствует нормализации работы желез сальной секреции, уменьшая выработку себума в 1,5-2 раза;
усиливает скорость кровотока, активируя естественные процессы регенерации и размножения фибробластов;
сводит к минимуму вероятность появления следов хронической усталости, стресса и недосыпания на лице, делая кожу сияющей, а также бархатистой на ощупь.
Оговорюсь сразу: я аллергик со стажем, имею комбинированную кожу (жирная на лбу, носу и подбородке и очень сухая на щеках). Кожа светлая, проблемная, с веснушками, чувствительная к механическим воздействиям, солнцу и морозу.
На данную маску у меня аллергической реакции не было.
Маска находится в большом чёрном тюбике, который удобно лежит в руке. Сроки годности в норме.
Маска плотной, густой консистенции, почти прозрачная (где обещанная кроооовь, ну гдеее?!) , расходуется крайне экономично. Наносить её нужно
тонким слоем, как крем. Не требует смывания.
При использовании я заметила
явное сужение пор, хорошее увлажнение и заявленный контроль себума - на следующий день после использования лицо действительно ведёт себя очень лояльно и не блестит через 20 минут после очищения. НО: для постоянного эффекта её нужно применять ежедневно.
Общая оценка 5+
Приобретено в RoseRoseShop (и даже с доставкой ЕМС это получилось дешевле,чем приобрести её же в местных магазинах)
Стоимость продукта: 694.44₽ / $10.32