Опубликовано 26 Август, 2019 - 19:31

Миниатюру All-in-one Egg mellow cream я приобрела в составе небольшого промо-набора продукции Too cool for school на сайте Айхерб.

Too cool for school косметика

Мне так понравился этот крем, что затем я приобрела и полную версию 50 мл:

• Описание

Полный размер продаётся в удобном флаконе с дозатором-помпой:

Дизайн миниатюры повторяет полноразмер, он одинаковый для всей линии средств EGG: приятные пастельные тона с минималистичными иллюстрациями. Очень красиво на мой вкус ?.

Too cool for school All-in-one Egg mellow cream

• Внешний вид. Консистенция

Если вы пробовали покупные пудинги в маленьких пластиковых баночках, то этот крем больше всего похож на них. Та же слегка тягучая консистенция, нежный цвет топленого молока и приятный аромат. Его хочется попробовать на вкус, настолько велико сходство с пудингом.

Too cool for school All-in-one Egg mellow cream

Аромат заслуживает отдельного внимания: тёплая сдоба, ванильный йогурт, сладкий плавленый сырок, свежие эклеры. Череда гастрономических ассоциаций. Французская кондитерская, в которой намешаны запахи выпечки, сыра и ванили. Это очень вкусно и аппетитно. Аромат-антистресс. Тот редкий случай, когда я рада такой интенсивной отдушке в уходовых средствах, когда это отдельный плюс. При всей интенсивности, запах ощущается деликатным, не химическим, совсем не мешает.

• Состав

Water, isohexadecane, glycerin, egg yolk extract, triethylhexanoin, sorbitan stearate, stearic acid, butylene glycol, cetyl alcohol, niacinamide, sorbitan oleate, dioscorea japonica root extract, dimethicone, 1,2-hexanediol, arctium lappa root extract, phellinus linteus extract, soluble collagen, hydrogenated lecithin, phenoxyethanol, sucrose cocoate, fragrance/parfum, centella asiatica extract, ficus carica (fig) fruit extract, portulaca oleracea extract, pueraria thunbergiana root extract, cnidium officinale root extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, paeonia lactiflora root extract, carbomer, ethylhexylglycerin, plukenetia volubilis seed oil, polyquaternium-51, albumen extract, glyceryl polymethacrylate, glycosyl trehalose, hydrogenated polyisobutene, squalane, aloe barbadensis leaf juice, alcohol, hydrogenated starch hydrolysate, sodium polyacrylate, raffinose, adenosine, biosaccharide gum-1, disodium EDTA, argania spinosa kernel oil, isononyl isononanoate, polyglyceryl-10 stearate, butyrospermum parkii (shea) butter, cetearyl alcohol, lecithin, polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate, polysorbate 60, tromethamine, hydrolyzed collagen, sodium hyaluronate, xanthan gum, inulin lauryl carbamate, ceramide np, folic acid, cholesterol, disodium stearoyl glutamate, pullulan, panthenol, palmitoyl pentapeptide-4, yellow 5 lake (ci 19140), yellow 6 lake (ci 15985).

Просто огромный. Не знаю, на чем остановиться, и что выделить.
В продукте содержится настоящий экстракт яичного желтка:

egg yolk extract - натуральные липиды.

Увлажняющие компоненты:

Натуральные масла:

Аргана
Ши

Растительные экстракты:

Диоскорея - Противовоспалительное, антиоксидантное, заживляющее, омолаживающее действие, повышает упругость, очищение кожи.

Лопух - заживляющее, противовоспалительное, очищающее действие, тонизирует кожу, антисептик, бактерицидное, сужает поры, антиакне.

Центелла азиатская - Восстанавливает поврежденную солнцем кожу, продлевает молодость кожи. Регенерация кожи, антисептик.

Инжир - Используется в уходе за кожей: тонизирует, очищает, осветляет, антивозрастное, лифтинг, противовоспалительное, увлажняет, регенерирует, отшелушивающее действие.

Пион - Антиоксидант, увлажнение кожи, тонизирующее, регенерирующее, омолаживающее.

Солодка - Антиоксидант, кондиционирование кожи, увлажнитель, снимает раздражение, покраснения и пятна на коже, антимикробное и противовирусное.

Другие полезные натуральные ингредиенты:

Ниацинамид
Лецитин
Коллаген
Керамиды
Пантенол

В общем, активные компоненты состава будут работать на защиту кожи от преждевременного старения, увлажнять и восстанавливать ее, снимать разрежения и воспаления.

В составе есть и силикон, но он теряется среди разнообразия полезных компонентов и выполняет только структурообразующаю функцию.

✔️Несмотря на многокомпонентный состав, текстура остаётся достаточно лёгкой и комфортной в нанесении.

• Описание от производителя

Основные свойства продукта - анти-эйдж и укрепление кожи.

Крем позиционируется как средство 5 в 1:

Сыворотка
Увлажняющий праймер
Крем для шеи
Крем для глаз
Ночная маска

?Мне очень близка позиция и направление skip care - когда вместо нескольких средств мы используем одно универсальное: уменьшая и количество потребляемой продукции, и количество мусора и других отходов, и времени, проведённого за рутиной.

• Опыт использования

Обо мне. У меня сухой тип кожи, с мимическими морщинами, пигментацией, единичными воспалениями, мелкими шелушениями и куперозом на крыльях носа.

Применение:
✔️Наношу на очищенную кожу, предварительно увлажнённую гидролатом. Никаких других увлажняющих средств совместно с этим кремом не использую: ни тонеров, ни сывороток.
Кожа до нанесения крема:

Нанесла на всё лицо, включая область вокруг глаз и шею:

✔️Крем легко скользит и распределяется по коже. Сразу после нанесения создаётся ощущение нелипкой пленки, но по мере впитывания продукт становится незаметным и внешне, и на ощупь, доходя до матового финиша.
✔️На сухой коже ощущается абсолютно комфортно даже в сильную жару: кожа под ним дышит, поры не забиваются, потоотделение не усиливается и нет ощущения душной плёнки.

• Макияж

Как и обещал производитель, крем служит отличным праймером перед нанесением макияжа.
Мой макияж летом - это солнцезащитное средство и легкий тональный крем:

Средства наношу последовательно, на фото нанесла вместе для наглядности «пирога».

Несмотря на насыщенную текстуру крема и остальных средств, они прекрасно ложатся на подготовленную кожу, легко распределяются, не скатываются и не конфликтуют друг с другом:

• Эффективность
  1. Сразу же после нанесения сглаживаются мелкие шелушения, кожа чувствует себя по-настоящему увлажнённой и напитанной.
  2. Помогает восстановить кожу при небольших механических повреждениях, пребывания на солнца, при раздражениях. Не усугубляет состояние воспалений, наоборот, успокаивает их и способствует быстрому заживлению.
  3. Делает кожу более гладкой и упругой на ощупь. Это чувствуется и сразу после нанесения, и наутро, после ночного применения в качестве маски.
  4. Не забивает поры, некомедогенно. Мое использование средства пришлось на самую жару и обычно даже более легкие текстуры могли вызвать появление комедонов. Но с этим кремом такие неприятности обошли меня стороной.
  5. Антивозрастного эффекта я не заметила. В том плане, что морщины остались на своём месте. Но есть эффект на предупреждение изменений: увлажнение и разглаживание кожи.

• Расход

Учитывая многофункциональность средства, и что оно заменяет сразу несколько продуктов по уходу, расход можно назвать экономичным. Миниатюры и пробников мне хватило на полмесяца. Полного размера хватит примерно на 2,5-3 месяца на использование в качестве дневного и ночного ухода.

• Итог

Крем мне очень понравился, начиная от аромата и заканчивая эффективностью. Им приятно пользоваться, получая заметный результат. Это действительно, работающее средство 5 в 1. Рекомендую попробовать!

…………………………………………...

Отзывы на другие продукты Too Cool for school:
?Необыкновенная маска-бабочка для кожи вокруг глаз.

Спасибо вам за просмотр❤️

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Многофункциональный
  • Некомедогенный
  • Хорошо и быстро впитывается
  • Эффективный
Rednastyрекомендует
26.08.2019
Как говорится, хороший кремик) Ведь правда, все в нем складно и ладно. Вот бы скидочку на него уловить существенную и все, дело в шляпе)
процетов 50 хотя бы)) Буду ждать... 😁
Полезный отзыв)) Огромное Вам спасибо 😊
❤️
Хороший результат от крема
26.08.2019
Ты в марафоне будешь участвовать?
26.08.2019
А что уже скоро начинается? ? пошла смотреть)
Что за марафон, девочки? 😊
26.08.2019
Тоже покупала этот набор на айхерб, м я в восторге от крема!
Цена, конечно, кусается, поэтому тоже надеюсь на скидки теперь.. а этот аромат, я бы парфюм такой носила)
Это точно!)
26.08.2019
На roseroseshop сейчас этот крем стоит 828.57₽, если брать только его, доставка ко мне выходит 421.60₽, итого 1,250.17₽.
Доставку можно сделать более выгодной, если купить ещё что-то. COSRX LOW PH 150ML сейчас стоит 396.00₽. Вообще корейскую косметику на Айхерб почти всегда невыгодно покупать. Я так у них в три цены COSRX покупала, его тогда на roseroseshop ещё не было. Посылки из Кореи идут примерно 10 дней.
? Спасибо большое ❤️
27.08.2019
Теперь я тоже в рядах ждунов... без скидки на авось брать не решусь, хотя бы 1,5к стоил бы - без раздумий взяла)
28.08.2019
Каааайф. Вот я уверена на 99,9%, что он мне понравится. Мне кажется, это не просто хороший, это превосходный кремик!!
24.06.2022
Класс. Беру на заметку 😉