Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 13:52

один раз

Всем привет! 👐🏻

Решила как-то по рекомендации протестировать марку Zeitun. Взяла 3 пробника масок на WB.

Расскажу про ту, которая мне понравилась больше всего. Ночная маска восстанавливающая Dara Beauty Sleep. Пробник 10 мл - 112₽.

Комментарии на неё читала противоречивые. Здесь стоит учитывать только тип вашей кожи. Мне кажется, она не подойдёт только для жирной. Всем остальным должна быть очень хорошо.

Состав у неё не супер идеальный, но очень достойный:

вода, витамин е, гиалуроновая кислота, косметическая основа, какао масло, яблочная кислота, ромашки экстракт, каштана конского экстракт, пшеницы зародышей масло, виноградной косточки масло, розмарина экстракт, абрикосовое масло, яблока экстракт, женьшеня экстракт, полыни экстракт, манго масло, персика экстракт, янтарная кислота, пшеницы экстракт, оливковое масло гидрированное, эфирных масел компонент, масло ши

Маска имеет очень приятный и нежный запах, мягкую и густую белую консистенцию. Легко наносится, экономичный расход. При желании её можно протянуть на шею и зону декольте.

Ночная несмываемая крем-маска с экстрактом шелкового дерева, био-медью, гиалуроновой кислотой и маслом манго обеспечивает коже перезагрузку и восстановление. Способствует сокращению видимых признаков усталости - устраняет темные круги под глазами, отечность, тусклый цвет лица. Нейтрализует негативное влияние окружающей городской среды на кожу, предотвращает старение, восстанавливает упругость и эластичность. Обеспечивает интенсивное увлажнение, смягчение и ощущение комфорта наутро.

Я люблю маски, которые делаешь перед сном, ночью они «работают», а с утра ты просыпаешься с бархатной, молодой и упругой кожей. Эта маска именно такая. Единственный нюанс - смывается она немного странно, даже сложно описать как именно, как-будто густой жир какой-то))) но для меня это не особо критично, результат оправдывает эту мелочь. Кстати, маска изначально заявлена, как несмываемая, но можно и смыть через 10-15 минут. Тут лучше ориентироваться на кожу.
С удовольствием приобрету полноразмерный флакон маски. Кожа с утра чувствовала себя прекрасно.

Рекомендую для начала тоже протестировать пробник, если есть сомнения. У меня их больше нет. Кстати, отличный вариант для подарка подруге, сестре, маме или кому-то ещё.

Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Желаю всем быть красивыми и всегда улыбаться себе в зеркало🤍

Достоинства
  • Восстанавливает упругость и эластичность кожи
  • Замечательный тонкий аромат
  • Интенсивное увлажнение и питание
  • Натуральный состав
  • Ощущение комфорта на утро
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Особенности смывания
Светлана GreenLifeрекомендует