Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 19:21

345 руб в сети магазинов Подружка

Как не стараешься ухаживать за кожей, застраховаться от неожиданных "товарищей", к сожалению, не получается. Будь то дни перед КД, или нападение на сладенькое))) В таких ситуациях лучшем будет предотвратить развитие воспаления и погасить все это дело в самом начале.

Для меня одним из помощников в этой нелегкой борьбе является Ночная маска для лица A'Pieu Tea Tree Calming Fresh Mate Mask.

Описание:

Ночная маска для лица содержит водный настой чайного дерева, масло листьев чайного дерева, экстракт листьев розмарина, экстракт портулака, экстракт алоэ вера, экстракт окопника.

Маска эффективно снимает красноту и воспаления, предотвращает и предупреждает развитие акне, увлажняет, успокаивает, освежает и тонизирует кожу, делает её более чистой и здоровой.

Внешний вид:

Небольшая туба зеленого цвета объемом 50 мл. С откручивающейся крышкой, от которых я уже отвыкла)) Дозатор закрыт защитной мембраной.

На обратной стороне присуствует русифицированная наклейка.

Консистенция прозрачная гелевая.

Запах чайного дерева, как у эфирного масла, но не такой ярковыраженный.

Water, Butylene Glycol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Propanediol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tromethamine, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Disodium EDTA, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Trifolium Pratense (clover) Flower Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract

Активные компоненты:

Масло чайного дерева помогает в борьбе с прыщами и акне, отлично очищает кожу, выравнивает тон.
Экстракт листьев розмарина тонизирует кожу, освежает, стимулирует кровообращение, снимает раздражения кожи.
Экстракт портулака способствует уменьшению глубоких морщин, обладает тонизирующим действием, способствует регенерации кожи.

Экстракт алое прекрасно увлажняет и питает кожу, способствует выработке коллагена, замедляет процесс старения, препятствует образованию акне и образует защитный слой на коже, защищая от вредного воздействия окружающей среды.

Применение и результат:

Я использую маску перед сном в качестве самого последнего этапа ухода по схеме:

Гидрофильное масло - Пенка для умывания - Тонер - Ночная маска

Для лучшего воздействия могу предварительно пройтись пилинг-скаткой, чтобы убрать ороговевшие клетки. После такой процедуры маска проникает глубже и эффективность активных компонентов значительно возрастает.

Моя кожа: комбинированного типа, склонная к жирности в Т-зоне, перед КД могут появляться нежелательные "товарищи".

На что я сразу же обратила внимание после первого применения - особого увлажнения от нее (хоть в описании об этом и сказано) ждать не стоит. Маска ложится на кожу как бы пленочкой, но дискомфорта лично мне это не доставляет. Впитывается минут за 5, но я все равно наношу ее за 30-40 минут до сна. Жжения, пощипывания или других неприятных симптомов не вызывает. В утреннем умывании, после ночных масок, предпочитаю двухэтапное очищение с использованием гидрофильного масла.

Что делает маска?

Хорошо снимает красноту от небольших воспалений. За ночь все это дело успокаивается и тем самым общий тон лица становится лучше. Но повторюсь - именно от небольших воспалений. Если дело посерьезнее, то одним применением маски не отделаться. На постакне она также особо не влияет.

Для меня наилучший способ использования данной ночной маски - локально. В качесте профилактического средства я наношу ее на зоны, где могут побеспокоить воспаления. Либо точечно на уже появившиеся. И таким образом не пересушиваю всю кожу.

Если провести аналогию маски с эфирным маслом чайного дерева, то для меня последнее менее удобно и требует больше времени, чтобы увидеть результат.

Звезду снимаю лишь за обещанное увлажнение. Во всем остальном маска работает хорошо и помогает справляться с воспалительными моментами, снимая покраснения и тонизируя кожу.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие продукты от A'pieu:

Гидрофильное масло A'pieu Deep Clean

✔ Увлажняющий крем для лица с семенами чиа A'PIEU Chia seed aqua cream

✔ Пилинг-диски для лица A'PIEU VITAMIN AC PAD с АНА и ВНА-кислотами и 6 витаминами

✔ Тоник A'PIEU для лица AQVA NATURE придающий сияние коже

✔ Мыло для лица A'PIEU Volcanic Pore Soap с вулканическим пеплом и сеточкой

✔ Тонер для сужения пор A'PIEU Stone Peach Pore Less Freshner

✔ Алмазный пилинг-гель для лица A'PIEU Naked Peeling Gel Diamond Powder & Pearl Powder

✔ Тонер с кислотами и экстрактом лимона A'pieu Aqua Peeling AHA toner + AHA 1% & BHA + Lime extract 10%

Достоинства
  • Сокращает воспаления
  • Убирает покраснения
  • Успокаивает кожу
OksSunnyрекомендует
27.10.2018
Я очень люблю эту маску, она правда воспаления круто снимает!)
27.10.2018
Да) когда надо, выручает хорошо:)