от раздражения, от токсинов, против воспалений, против пигментных пятен, разглаживание, смягчение, тонизирование
Описание от производителя:
Сыворотка-эмульсия для интенсивного питания и смягчения кожи. При регулярном использовании улучшает кровообращение, нейтрализует токсичное влияние результатов нарушенного обмена веществ в коже лица. Витамин В5 уменьшает покраснения и воспаления кожи, вызываемые аллергическими реакциями. Сыворотка усиливает защитный барьер кожи, повышает сопротивляемость к неблагоприятным внешним факторам. Использование сыворотки дает эффект выравнивания цвета и рельефа кожи лица, осветления пигментных пятен. Оказывает пролонгированное увлажняющее действие, повышает упругость и эластичность кожи.
Бутылек сыворотки довольно простой на вид - дизайн свойственный всем продуктам бренда Sane.
Защиты от вскрытия не было.
По консистенции - мутноватая жидкость с желтоватым оттенком.
Сыворотка для лица
Для удобства нанесения есть пипетка. С нанесением проблем не было.
Есть и существенный минус средства для меня - это неприятный запах. Напоминает залежавшийся овечий жир, что ли. Собственно, за это и сняла звезду.
Ради эффекта, который есть от сыворотки, я терплю запах. Но хотелось бы, конечно, по приятнее.
консистенция сыворотки Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР
После нанесения сыворотка впитывается быстро, но есть ощущение липкости на коже
Так что, днем ходить с сывороткой на лице неприятно (пробовала). Не зря производитель заявляет, что это именно ночное средство.
? СОСТАВ
Сфотографировать четко состав не вышло, поэтому для удобства оформлю в цитату:
Есть только 2 ингредиента, к которым у меня претензия:
Phenoxyethanol и Polysorbate 80
Но в остальном же, состав крут:
Аргинин
Аминокислота, влияющая на микроциркуляцию и защитную функцию кожи. Проникает в глубоки слои кожи, очищает от продуктов распада белков, тем самым улучшая цвет лица. Регенерирует, восстанавливает, устраняет микроповреждения, борется с морщинами, разглаживая кожу. Устраняет пигментацию, быстро заживляет ожоги.
Аспарагиновая кислота
нужная аминокислота для кожи. Помогает уменьшить возрастные пигментные пятна и приостанавливает их появление. Увлажняет и кондиционирует кожу, выравнивает цвет лица.
Есть еще аминокислоты со схожим действием:
Глицин, Аланин,
Пролин (В составе косметических средств способствует синтезу коллагена, оказывает противовоспалительное действие)
Треонин (Гидроксиаминокислота. Для человека является незаменимой аминокислотой. Вместе с другими аминокислотами участвует в образовании коллагена и эластина.)
Гистидин(Способствующая росту и восстановлению тканей)
Изолейцин
Стимулирует работу белков, разрушающих токсины. Что приводит к детоксикации жировой ткани и увеличению активности стволовых клеток.
Кофеин
кофеин хорошо тонизирует кожу, тем самым подтягивая ее, ликвидирует следы усталости и отечности посредством активации жизненно важных процессов в клетках кожи, помогает в кратчайшие сроки избавиться от тусклого цвета лица
Глядя на этот состав, я купила еще одну сыворотку, на подарок
? ПРИМЕНЕНИЕ
Описание применения от производителя:
вечером после тщательного очищения кожи нанести несколько капель на все лицо.
Так же, следует напомнить, что средства с гиалуроновой кислотой необходимо наносить на влажную кожу, тем самым получить от сыворотки максимальный эффект.
? МОЙ ОПЫТ
О себе
Моя кожа сухая, чувствительная с жирной Т-зоной. В основном чистая, но если какая косметика не подходит, начинаются высыпания.
Возраст 33 года. Поэтому, есть морщины (как мелкие, так и не мелкие). Из-за недостаточного ухода лицо сразу становится тусклым, если недостаточно увлажнения - шелушится.
Я использую сыворотку, как и указано - на ночь. Обязательно на очищенную кожу.
Часто использую с другими продуктами от Sane, и так я вижу более заметный эффект.
Например, очищаю лицо маской с цинком, а после наношу сыворотку.
(Если б не мои вечные мешки после сна, вообще красота была бы)
По моим ощущениям: если использовать с маской, то кожа более напитана и увлажнена. С пилингом - кожа ровнее, поры меньше. Маска, кстати, лучше очищает. Поэтому я чередую средства.
Но даже при использовании сыворотки самостоятельно, кожа на утро мягкая, увлажненная. Мне вполне достаточно протереть кожу тоником, и все. Можно обойтись без крема.
? ИТОГИ
✅Сыворотка Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР - бюджетное средство с хорошим составом, и положительным действием
✅ Нет защиты от вскрытия
✅ Запах неприятный (ради эффекта я терплю)
✅ Состав хороший, хотя и не идеальный. У меня аллергии, раздражения, высыпания - сыворотка не вызвала.
✅ Можно совмещать с другими средствами, и использовать как самостоятельное.
✅ Эффект на коже: заметное питание и увлажнение, улучшение цвета лица.