Опубликовано 14 Январь, 2021 - 13:59

552 р

Здравствуйте!

У меня дети садовского возраста, и довольно часто болеют. Если начинается кашель, особенно во время сна (а чаще всего именно во сне, днем почти не кашляют), то сразу везу к педиатру на приём. Врачам виднее, чем лечить.

Сегодня расскажу о сиропе от кашля с подорожником Mucoplant Доктор Тайсс.

Давала его по назначению обоим детям не однократно, в эффекте убедилась.

🔰 О СИРОПЕ

Продается во флаконах 3х размеров. Это у меня большой, 250 мл

Цена: 552 р

Купить можно в любой аптеке без рецепта.

Отхаркивающее средство растительного происхождения

Продаётся в картонной коробке. Сам сироп в флаконе из тёмного стекла.

Основная информация на русском языке, дублируется на флаконе.

Это препарат растительного происхождения, разрешён беременным и кормящим. Конечно, с оговоркой, что нужна консультация врача.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Я дозировала сироп обычной ложкой. Моим двум детям (4 и 6 лет) врач назначил по 1 ч.л. 3 р/д.

Вкус у сиропа приятный, немного мятный, сладенький. С приёмом сиропа проблем не было.

Симптомы, с которыми я привела детей к врачу: красное горло, насморк и ночной кашель. Днем практически не кашляли, а как заснут - начинают закашливаться. Спать не могут, хнычут. Кашель сухой.

Врач назначил Mucoplant Доктор Тайсс с целью "смягчить" сухой кашель.

Эффект я заметила уже через сутки. В первую ночь дети меньше кашляли, меньше просыпались. А через 3 дня у сына ночной кашель полностью прекратился, остался немного днем. Дочка лечилась чуть дольше, около 5 дней. Но так же эффективно.

Препарат дети пили 5 дней, дальше доктор выписал ингаляции с небулайзером до полного выздоровления.

Эффектом я очень довольна.

Сироп от кашля Доктор Тайсс с подорожником действительно помогает. Но никакого самолечения, всё под контролем врача. Кашель тоже бывает разный, специалистам виднее.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасен и эффективен
  • Вкусный
  • Можно беременным, кормящим
  • Можно во время беременности
  • Можно деткам от 1 года
  • Натуральный
  • Натуральный на травах
  • Недорогой