Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 11:01

Заметила я однажды небольшие морщинки на лбу, и всякий раз глядя на них, грустила и унывала. Ботокс пока колоть не решилась, но видимо скоро придётся, а пока я сконцентрировалась на качественном уходе.

Заказала ночной крем Elixa от компании QNET по совету подруги, она там дистрибьютером работает.

Я предпочитаю натуральную косметику – в Elixa меня привлек натуральный состав без силиконов и парабенов – только экстракты цветов, трав, фруктовый растений. Это масло чайного дерева, экстракт герани, иланг-иланга, масло мандарина. Сначала влюбилась в приятный аромат крема – мягкий, успокаивающий, настраивающий на приятный отдых. Могу посоветовать свой ночной крем девушкам в депрессии! Аромат так умиротворяет, что тревоги уходят.

Кожа действительно стала более гладкой, упругой, эластичной. По совету разработчиков наношу средство и на кожу вокруг глаз – крем хорошо впитывается и на утро нет отекших глаз.

Рада, что наконец-то нашла достойное средство для ухода за моей чувствительной кожей! Теперь хочу заказать всю серию Elixa – очищающий гель, успокаивающий тоник, дневной крем.

Минусы: небольшой объем крема, предпочитаю побольше объемы, чтобы часто не покупать.

Достоинства
  • * выполняет все обещания
  • Отлично впитывается
  • Потрясающий аромат
Недостатки
  • Маленький объем
Mrs_brookeрекомендует