Привет читателям Irecommenda!
Всегда считала, что ночные кремы это баловство. Ну чем они могут отличаться от дневных? Стала старше и умнее, особенно когда видишь результат на своей кожи.
Чем же отличается ночной крем от дневного? Питанием кожи, ведь на ночной крем не нужжно наносить макияж, а значит впитывается он чуть по дольше, но эффект от него быстрее заметен.
От Balea я уже пробовала дневной крем. теперь очередь ночного крема. Если дневной крем - это желтая упаковка, то ночной синяя, очень удобно, что они различаются по цвету, так точно не перепутаешь когда и какой крем нужно наносить.
Ссылка на полноразмерный продукт - ТУТ
На набор пробников - ТУТ
Цена полноразмерного продукта - 235 рублей.
Набор пробников из двух кремов всего - 105 рублей.
Упаковка миниатюры в точности повторяется как и упаковка полноразмерного продукта.
Крем подходит каждому типу кожи, я сужу с того, что мой тип комбинированный склонный к жирности.
Состав крема находится на упаковке продукта
AQUA | Каприловой / каприновой триглицерид | ГЛИЦЕРИН | Цетеариловый ISONONANOATE | октилдодеканол | Полиглицер-2 диполигидроксистеарат | Касторовое масло | Кунжут INDICUM SEED OIL | Глицерилолеат | Сафлор TINCTORIUS SEED OIL | CERA ALBA | Токоферилацетат | ПАРФЮМ | ПАНТЕНОЛ | убихинон | Гексиленгликоль | МАГНИЯ СУЛЬФАТ | CAPRYLHYDROX | АМИК ACID | Аскорбил TETRAISOPALMITATE | фруктоза | ГЛЮКОЗЫ | метилпропандиол | декстрин | САХАРОЗА | Мочевина | Аскорбилпальмитат | LECITHIN | Гидрогенизированный пальмовый глицериды ЦИТРАТ | ТОКОФЕРОЛ | АЛАНИНА | Аспарагиновая кислота | Глутаминовая кислота | Гексиладипат никотинат | Феноксиэтанол. Uber Diesen
Не смотря на то, что крема всего 5 мл, мне хватило его на недельное пользование. Очень удобно, что за такую бюджетную цену можно распробовать продукт и понять, подойдет ли он именно Вам.
Крем не имеет никакого аромат, слегка желтоватый на цвет и имеет потрясающую густую и питательную текстуру.
Ведь зимой нам это и нужно.
Наша кожа подвергается ветру, перепаду температур, снегу. дождю, отоплению и все это сказывается не лучшим образом, кожа просто моментально начинает высыхать.
Для моей комбинированной, склонной к жирности кожи, данный крем подходит именно для зимнего периода, так как летом он будет мне тяжеловат.
Впитывается крем в течение 5 минут и если у Вас есть какие либо шелушения,обветривание, то за ночь он справится с этой проблемой.
Не оставляет после себя никакой жирной пленки, не закупоривает поры, он именно нацелен на хорошее увлажнение и питание кожи.
Данный крем с этим отлично спрваляется и если пользоваться им в осенне-зимний период, кожа скажет спасибо и результат Вы увидите в зеркале.
Немецкая косметика бюджетная и весьма качественная!
А Вы пользуетесь ночным кремом?
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!