Опубликовано 25 Август, 2014 - 06:52

Этот крем был куплен мною давно, пользовалась им и зимой, и летом, правда, всегда без особого удовольствия, поэтому банку растянула на целый год. Готова написать объективный отзыв.

Консистенция - очень плотная, в составе чувствуется масло, оно создает на пальцах скользящую пленку, но крем от этого лучше и быстрее не распределяется и не впитывается. Наносить оптимально на влажную кожу и быстро-быстро, чтобы кожу не растянуть. После нанесения остается жирная пленка на лице, через 5 минут нужно промакнуть лицо полотенцем или салфеткой и можно смело ложиться спать. На утро кожа гладкая и мягкая, шелушинки исчезают. При длительном применении сухость кожи исчезает и больше не проявляется. Я это заметила сразу, как только решила воспользоваться вместо этого крема на ночь аргановым маслом. Так вот, оно не дает такого эффекта глубокой напитанности, что очень удивило. Шелушинки локально все-таки появились. Поэтому вернулась к крему.

Не смотря на то, что он мне понравился, я не готова пока что делать повторную покупку - он очень плотный, распределять на лице трудно, к тому же надо удалять излишки. Все-таки минусы в нанесении перевешивают плюсы. Буду искать еще варианты ночного питательного крема.

Достоинства
  • Отлично питает кожу
Недостатки
  • Жирный, плохо впитывается
mini_beaverрекомендует