Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 11:06

неделя или более

Привет красотки!

Встречаем новинку от бренда ЛУЧИКС!

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Крем для лица
  • БРЕНД: ООО «ЛУЧИКС»
  • СЕРИЯ: «Тайский секрет» Asia spa
  • ТИП: ночной против морщин, моделирование и подтяжка овала лица
  • Прямая ссылка на продукт: 👉 тут.
  • ОБЬЕМ: 50 мл

УПАКОВКА

Упаковка представляет собой картонную коробку, где на белом фоне имеется лаконичный цветочный дизайн.

Написано название бренда, товара, есть краткая информация о производителе.

Плюс ко всему, на коробке указан полный состав продукта. У меня всегда вызывает доверие производитель, который не скрывает ингредиенты своего продукта, потому что многие люди могут страдать аллергией. Зная состав, потребитель сразу увидит возможны ли будут какие-то индивидуальные реакции кожи на крем.

СОСТАВ:

масло ши, масло миндальное, масло жожоба, растворимый коллаген, масло авокадо, алоэ вера гель, д-пантенол, экстракт конского каштана, экстракт ананаса, экстракт ванили, витамин Е, аллантоин, витамин А, масло лимона, масло лиметт, масло нероли, масло мандарина, масло петитгрейна

В целом, состав хороший. У меня нет аллергии на компоненты, входящие в крем, поэтому, могу использовать продукт спокойно.

Внутри порошки с кремом лежит лифлет, оде содержится информация обо всех средствах бренда.

Тут информация вся красочная и краткая, есть фотографии. Сам крем упаковке в тюбик, дизайн которого полностью повторяет дизайн коробки.Скоро весна и дизайн продукта мне напоминает об этом.Тюбик очень удобный. Изготовлен из такого типа пластика, что при использовании продукта, эстетичность упаковки сохраняется.
Крышка очень удобная, легко открывается и закрывается. Факт того, что на крышке есть дозатор, делает использование крема очень комфортным и удобным.

О ПРОДУКТЕ:

Крем достаточно легкий, белого цвета.

Отлично распределяется по коже. Оставляя причиняй аромат.

На лице совсем не ощущается, отлично контактирует в тандеме с моей удодовой косметикой.

РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Действие крема видно сразу после применения.

Морщины становятся менее заметными, шелушения скрываются. Крем отлично увлажняет и питает кожу.Отличный крем! Моей коже 32 лет отлично подошёл.

Не знаю как с контуром и овалом, вроде и так все нормально у меня с ними, а вот с мелкими морщинами крем справляется. Пять звёзд!

Елена Р.......рекомендует
07.02.2021
Иду смотреть поближе на этот крем! Заинтриговали:)
😊 рада, что отзыв информативен
07.02.2021
Выглядите совсем молоденькой, не на 32 точно))
Спасибо большое)
👍👍👍
😊
Вау вау)
😊
Люблю миндальный аромат)
Ну тут мне почему-то не совсем миндаль учуялся
Очень интересная новинка, я как то пробовала маску от этой марки, мне понравилось их качество
Да отличный бренд
Приятный дизайн
Согласна
08.02.2021
Классный крем! Не слышала даже про этот бренд
😊 рада, что отзыв информативен