Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 20:23

год или более

Такой ситуацией, как тусклые, мертвые волосы и ломкие ногти сложно кого то удивить. Увы, такое случается у многих. Как вы понимаете - я не исключение. Эту ситуацию усугубляет проблема с гормонами надпочечников. Вот и приходится как то спасать ситуацию.

Уже лет 5 наверное, я 1-2 раза в год пропиваю витамины "Волвит".

Витамины "Волвит"

Это таблетки, очень маленькие по размеру, покрытые яркой оболочкой.

Есть инструкция.

инструкция к "Вовлит"

Этот препарат утвержден приказом Министерством охраны здоровья Украины. Исходя из этого факта очень хочется верить в хорошее качество "Волвита".

Инструкция очень подробная. В ней есть все разделы, с которыми необходимо ознакомиться, прежде чем начать прием этих таблеток: от состава до противопоказаний и передозировки. Если производитель все так тщательно излагает, ничего не скрывает, значит я могу ему доверять.

Суточная доза "Волвита" - 5 мг в сутки. Это означает - 1 таблетка. Как и все витамины я принимаю ее утром, после завтрака. Никакого негативного воздействия на кишечник (изжога, тошнота, диарея и т.п.) за все эти годы я не заметила. Хотя, у меня гастрит и к подобным последствиям я отношусь очень трепетно. Курс рассчитан на 30 дней - это 1 упаковка препарата.

как выглядят таблетки "Волвит"

Результат наступает не сразу. Где то через 7-10 дней после начала приема таблеток. Я определяю это по состоянию ногтей. Они становятся не такими хрупкими и меньше слоятся. Волосы тоже хорошеют - становятся более живыми.

Хочу обратить ваше внимание, что витамины "Волвит" предназначены для лечения кожи, ногтей и волос. Поэтому, в данном случае я еще и борюсь с морщинками.

Исходя из своего долгого опыта сов свей ответственностью рекомендую вам эти витамины.

Naisikрекомендует
11.11.2017