Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 18:58

Доброго всем времени суток. Каждый год в осенне-зимний период у меня начинается активное выпадение волос. Я очень расстраиваюсь по этому поводу. Волосы у меня и так не слишком густые.. Кроме этого, кожа становится сухой, появляются шелушения. К слову, питаюсь я нормально. Каждый день кушаю свежие фрукты и овощи, молочные продукты, мясо. Но все равно приходится подключать витаминные комплексы. Пробовала разные, но остановилась на моновитаминах "Волвит".

"Волвит" - это биотин в чистом виде. Биотин часто называют витамином красоты. Он положительно влияет на состояние наших волос, кожи и ногтей. Результат от приема биотина заметен не вооруженным глазом, в этом я убедилась на себе. Поэтому раз в год обязательно пью "Волвит". Минимальный курс - 1 месяц. Иногда я пью 2 месяца подряд.

Принимать "Волвит" нужно один раз в день до еды. Обычно пью утром перед завтраком. Таблетка очень маленькая. Побочных эффектов не обнаружила. От других бьюти витаминов у меня появлялась тошнота.

Эффект от витаминов накопительный, за 2-3 дня в организме точно ничего не изменится. У меня где-то через неделю от начала приема становятся крепче ногти. Выпадение волос прекращается к концу приема, то есть минимум через 3 недели.

Я думаю, что если проблема значительная, то никакие витамины не помогут. В таком случае понадобится серьезное обследование и комплексное лечение. А при недостатке витаминов в межсезонье "Волвит" может значительно улучшить состояние волос, ногтей и кожи.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Не вызывают побочного действия и аллергии
  • Улучшают состояние кожи
  • Улучшают состояние ногтей
  • Уменьшают выпадение волос
  • Цена
Недостатки
  • Действуют через какое-то время
  • Необходимо периодически повторять прием
Sweet@рекомендует