Опубликовано 5 Август, 2012 - 14:31

Вообще, я не жалуюсь на свои ногти - они у меня вполне крепкие, не слоятся, не ломаются, растут довольно быстро.
Так что это средство было куплено, что называется, просто так 😊 Я иногда люблю, когда ногти покрыты бесцветным лаком, так почему бы не красить их чем-то полезным? Тем более, что обещают усилить рост ногтей 😊

Сам лак довольно жидкий, прозрачный. На ноготь наносится легко, не пузырится, быстро высыхает.
Кисточка длинная и узкая - мне удобно такой пользоваться.
Во флаконе лак прозрачный с голубоватым оттенком - на ногте оттенка не видно.

А вот что касается его лечебных свойств - да, он действительно ускоряет рост ногтей! Если за неделю они у меня отрастают так, что свободный кончик в длину составляет где-то 4-5мм, то с этим средством он стал уже 7-9мм. И никаких изменений в худшую сторону (сухости ногтей и кутикулы, расслоения, ломкости) замечено не было! Ногтевая пластина ровная и здоровая 😊
Я наношу этот лак на ногти раз в день, вечером. Перед этим старый слой лака не снимаю, наношу поверх. В конце недели снимаю все слои разом.

Да, вот еще что важно - производитель не рекомендует во время применения этого средства пользоваться цветным лаком.

Средство рекомендую тем, кто хочет ускорить рост своих ногтей, и тем, кто просто любит маникюр с бесцветным лаком 😊

Другие средства M.A.G в моей косметичке:
основа для маникюра
сушка для лака
гель для удаления кутикулы

Мои отзывы о других лаках и средствах для ногтей:
Разбавитель лака для ногтей Orly
лак для ногтей FERITY кракелюр
лак для ногтей Essence Color&Go
Лак для ногтей Limoni
лак для ногтей Night Orchid
Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Не сушит ногти
  • Ускоряет рост ногтей
Недостатки
  • Запах ацетона
Лунная Девицарекомендует
+.Вот это для меня, я только бесцветным пользуюсь.
интересно а формальдегид содержит он?