Привет Всем!
Хочу поделиться отзывом о игрушке а именно о Электро мяче Ховерболл от компании Nomi.
Что такое Ховерболл электро мяч? Как играть безопасно в футбол чтоб ничего не сломать и не разбить?Более детально вы узнаете в моем отзыве.:)
Вы наверняка подумали о самом обычном футбольном мяче, с которым играете на улице, на отдыхе, в квартире пока нет мамы, или любимой, любимого дома, потом придумываете оправдания что прилетели пришельцы и разбили окно, телевизор, компьютер и т.д.
Да - Да! Играть в футбол и оставить все в целосности и сохранности, это возможно.
Постараюсь Вас сейчас удивить.
Содержание отзыва:
1. О Игрушке Nomi Air ball HoverBall Электро мяч.
2. Как работает?
3. В эксплуатации.
4. Плюсы.
5. Минусы.
6. Выводы.
★★★★★★★★★★ 1. О Игрушке Nomi Air ball HoverBall Электро мяч. ★★★★★★★★★★★★
Hover Ball — это единственный футбольный мяч который подходит для игры как на открыто воздухе так и в помещении.
Эта оригинальная игрушка, разработанная для детей и взрослых в результате применения новых технологий и многочисленных испытаний и исследований. Конструкция мяча позволяет бить его с любой силой, не боясь повредить его или сломать. Перед запуском производства, аэромяч получил лучшие материалы, которые наделены высокой износостойкостью. Летающий мяч не имеет острых концов и легко ломающихся деталей и прослужит долгое время даже в условиях активной эксплуатации.
Электро мяч Nomi Air ball HoverBall достался в подарок при покупке Смарт Часов.
Сама цена от 185 грн - 300 грн(Зависит от магазина)
Игрушка находиться в картонной коробке, на которой детально написано название игрушки, как играть, есть более детальная информация при эксплуатации.
Сама игрушка выполнена с пластика.
Есть защитные боковые валики, в моем случае это черные, также продается с белыми.
Защитные валики защищают игрушку от удара.
С изнанки Электро мяча есть пластина, которая открывается и закрывается.
Для того чтоб работало нужно 4 шт, обычных батареек.
Сама по себе игрушка яркая. Когда включаешь светиться яркими цветами.
Размеры
19.3 х 19.3 х 5 см
Форма чем то похожа на робот пылесос.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 2. Как работает? ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Вы можете превратить любую поверхность в поле для воздушного футбола. С помощью вентилятора, с нижней части мяча поступает ветер, делая мяч плавающим по полу. А яркие светодиодные огни делают вашу игру замечательной даже ночью.
Специально сделала коллаж.
Пошаговая инструкция.
Включаем игрушку.
Начинает играть музыка, снизу дуть воздух а именно вентилятор.
Что помогает электро мячу скользить,плавно ехать и не царапать пол.
Игрушка начинает светиться разными цветами, что позволяет играть в темноте,звучит музыка, и немного шумит, мягче чем пылесос.
Футболишь как самый обычный мяч.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 3. В эксплуатации. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Электро мячом Ховерболл легко играть, обычно включаешь в квартире, он скользит по полу как только отталкиваешь ногой,прекрасно играется при игре в несколько человек.
Я ударяла и слабой силой, и больше среднего, мяч прекрасно работает, отталкивается от стен благодаря боковым валикам.
Я играла с малышами 7, 5, и 3 лет, и было весело футболить, никуда не летит, плавно ездит, ребятня щебечет.
Хорошо ездит по паркету, ламинату, царапин не оставляет, а вот по линолиуму, и по припятствиям не ездит, также если не дай бог крошки на полу, тоже не ездит.
Для улицы не подойдет, врядли он будет скользить по асфальту, и густой траве.
По мнению маленьких экспертов, электро мяч понравился, и девочкам и мальчикам.
Мячик прекрасно обьединяет детишек, что позволяет совместно проводить досуг, не только детям но и родителям с детьми.
А как вы знаете совместные игры сближают.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 4.Плюсы. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
+ Интересно;
+ Подходит для детей от 3 лет;
+ Можно играть взрослым;
+ Можно безопасно играть в футбол в помещениях;
+ Развивает реакцию;
+ Развивает пространственное мышление;
+ Может играть несколько человек;
+ Светиться в темноте;
+ Яркая необычная игрушка;
+ Идеально для подарка;
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 5.Минусы. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
- Скользит и ездит по ровной поверхности;
- Немного шумный;
- Не подходит для улиц;
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 6. Выводы. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Электро мяч Ховерболл от компании Nomi мне понравился и маленьким экспертам тоже.
Детям нравится, идеально подойдет как для подарка, так и просто для своих детишек.
Стены, зеркала и телевизор целы, идеально играть дома в футбол, так и в любых помещениях где есть гладкий ровный пол.
Для улицы электро мяч не подойдет, игрушка все таки пластиковая.
Ставлю твердые 5 ★★★★★.
Однозначно рекомендую!
Желаю Вам правильных и умных покупок!
Спасибо за внимание!
С Уважением Elena Rog!
Читай больше моих отзывов в моем профиле!
Хотите развлечь ребенка? Развивающая игрушка -Мультибокс LIMO TOY Вам в помощь.+ Фото,+ Видео