Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 15 Май, 2015 - 03:38

Как устроена одноразовая электронная сигарета, говорить мне, наверное, не имеет смысла, но если коротко, то: снимаешь защитный колпачок-затягиваешься-идёт пар-с другого конца горит красный идникатор.
А теперь непосредственно к моим впечатлениям от noqo.

По моему мнению, достоинств у noqo масса. Во-первых, никакого дыма, только пар, никотин и ненавязчивый вкус ягод, фруктов, шоколада, карамели, кофе и всего, чего душе угодно; во-вторых, "парить" можно везде, где хочется - пар на выходе не пахнет, не вредит, не коптит стены; в-третьих, электронные сигареты, по сравнению с обычными, причиняют меньше вреда здоровью (в абсолютную безвредность я не верю, но заменив курение на парение полгода назад, я уже перестала кашлять, как заправский туберкулёзник); в-четвёртых, цена - noqo обходится дешевле, чем сигареты, которые я курила.

Теперь о недостатках. Я заметила, что пар noqo обжигает горло не меньше обычных сигарет, а это серьезным образом травмирует слизистую. Ещё есть риск (особенно, находясь где-нибудь в баре) выкурить всю noqo за один раз, а ведь в ней одной содержится никотина столько, сколько в двух пачках сигарет. Было бы неплохо производителю добавить опцию автоматического отключения, если, например, сделано больше 20 затяжек. Ну или не отключения, а просто хотя бы предупреждающие свистелки-пищалки, как в электрических зубных щётках.

Ну и, подводя итог, хочу сказать всем, кто собирается покончить с табакокурением - первый месяц замены сигареты на noqo самый трудный, потому что, чего греха таить, именно этой табачной вони, ощущения крепости, вкуса горения сигаретной бумаги и чувства, что внутри тебя погибает лошадь 😊 остро не хватает. Но потом, когда вы задышите полной грудью в доме, который за месяц проветрился от сигаретного дыма, и, улыбаясь зубами, с которых начал сходить серый налёт, поймете, что жить стало лучше, жить стало веселее 😊 Всем удачи в борьбе с пагубными привычками.

Достоинства
  • Вреда меньше, чем в обычных сигаретах
  • Можно курить везде
  • Способствует в борьбе с табакокурением
Недостатки
  • Обжигает горло
  • Тяжело контролировать количество выкуренного
Marguerite Gautierрекомендует