Всем доброго времени суток! Расскажу о своем опыте применения препарата "Атероклефит". Для снижения уровня холестерина врач назначил препарат из группы статинов. Этот препарат мне совсем не подошел, возникли тошнота, головокружение, постоянная горечь во рту, общее состояние было ужасным. Тогда врач посоветовал "Атероклефит".
Препарат на натуральной основе, состоит из изофлавонидов растений (красный клевер, цветы боярышника). Принимать надо было вечером во время ужина по одной капсуле, на протяжении двух месяцев. В инструкции к препарату насчет приема именно в вечернее время ничего не сказано, спросить у врача было неудобно.
Я поискала в литературе, оказалось, что максимально активный синтез холестерина в организме происходит в ночное время.
Через два месяца сдала анализ, результат порадовал, холестерин снизился с 6,4 ммоль/л до 5,5ммоль/л. Прием препарата не сопровождался никакими побочными явлениями, не было тошноты, головокружения, я уже подумала, что может быть это "пустышка", сейчас ведь поделок много. Но данные анализа убедили в эффективности препарата "Атероклефит".