Доброго времени суток дорогие читатели!
Я обладательница комбинированной типа кожи, причём тут из крайности в крайность. Кожа на лбу, подбородке и в области рта ну очень жирная и проблемная, часто беспокоют прыщики, мелкие подкожники и забитые поры. Кожа на щеках супер сухая, а на носу и забитые поры и сухость. Главная проблема нос, если с жирной кожи я могу вывести всю гадость с лица масками и скрабами с той же салицилкой, то в области носа это сущий ад, кожа и так сухая, а подобные средства её пересушивают так, что аж облазит слой кожи.
У бренда Riche я увидела сыворотку "Контроль себума и пор" и безумно захотела её попробовать. Так сыворотка оказалась у меня на полке в ванной и сейчас я расскажу все свои впечатления об этом волшебном элексире!
Объем: 30мл
Цена: 2490 р (да цена немного кусается)
Где купить: Клик
Начнём с упаковки! Как только я открыла посылку, сразу была приятно удивлена, оформление шикарное, чёрный цвет и тропические мотивы! Сама сляночка была в коробочке зелёного оттенка с тропическими мотивами, уже сама коробка мне безумно понравилась, на ней кстати имеется защитная наклейка с миленьким сердечком и надписью "Hi". Внутри имеется инструкция по применению.
Сама скляночка не менее эффектна- матовое зеленоватое стекло, обожаю продукцию в стекле! Дизайн очень изящный, тропический и освежающий.
Отдельное внимание я хочу уделить пипетке, она очень необычной формы, кончик её кругленький и на скляночке есть ограничитель, чтоб лишнее средство стекало с пипетки обратно.
Консистенция меня удивила, я думала это будет мутная водичка, как обычная сыворотка, но это оказалось масло. Правда масло как бы сухое, оно не жирное и не липкое.
Аромат тоже приятно удивил, цитрусовый нежный запах.
А теперь об эффекте, я наношу средство на ночь и утром кожа свежая и отдохнувшая, поры заметно сузились за 3 недели применения. Я переживала что сыворотка будет сушить кожу, но сухие участки кожи даже немного увлажнились и стали мягче. Сыворотка не убирает прыщики, но заметно ушли подкожники. Впитывается она быстро, тут главное не переборщить с количеством, достаточно 5-6 капель.
Сыворотку "Контроль себума и пор" от Riche я рекомендую и ставлю 5 звёзд.