Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне по-прежнему радуют продукты марки Riche. Сегодня расскажу о Сыворотке для лица Riche Контроль себума и пор Treatment Allantoin Bisabolol Purifer
Для тех, кто хочет избавиться от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек на коже лица.
ДЕЙСТВИЕ
Контролирует выделение себума, благодаря природному аллантоину.
Обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом, за счет воздействия бисаболола в сочетании с масляными экстрактами зверобоя, семян черного тмина и лаванды.
Выравнивает микрорельеф кожи, делая следы воспалений и расширенные поры менее заметными, благодаря идеальному сочетанию эфирных масел мандарина, герани и комплекса натуральных масел семян малины, конопли и цветов календулы.
РЕЗУЛЬТАТ
Поры становятся менее заметными, нормализуется работа сальных желез. С каждым применением состояние кожи улучшается, возвращая природную чистоту кожи.
Меня привлекло описание. Сыворотка должна была мне подойти, ведь у меня комбинированный тип кожи. В Т-зоне как раз есть и расширенные поры, и порой "сияю", как блинчик.
Сначала - пара слов о составе сыворотки. Потому что здесь есть, на что обратить внимание - состав крутой!
Сплошь зеленый! Да, не все ингредиенты найдены, но среди найденных - аутсайдеров нет. Вообще же, состав богатый на полезные ингредиенты, поэтому с самого начала я возлагала определенные надежды на сыворотку.
На дне коробки указана дата изготовления. Заметьте, после вскрытия сыворотку нужно использовать в течение 3 месяцев!
Также производитель вложил подробную инструкцию. Прочитайте!! Я не прочитала и сглупила, чуть ниже расскажу о своем казусе.
Вот он важный пункт: способ применения
Обещанный казус:сыворотка предназначена для сольного нанесения, а я нанесла поверх нее крем. Минут через 20 решила нанести тон, а тон, зараза такая, скатался, словно пилинг-скатка. В следующий раз я была более внимательной и выполнила предписания производителя - использовала сыворотку сольно. Тон лег ровно 😊
Внешний вид
Сыворотка находится в красивом, презентабельном флаконе: тяжелое матовое стекло, красивый дизайн. Не устаю повторять: дайте премию дизайнеру марки, стиль крайне выдержанный и вообще классный.
Дозатор - пипетка. Она выполнена качественно, при использовании противно не скрипит, не развалилась и такое бывало.
Банка и дозатор крепкие, кстати. Я уронила флакон... на ногу!! Нога - с синяком, флакон и пипетка целы 😊
Органолептика: текстура, аромат
Сперва об аромате: вкуууусный! Я не могу в полной мере идентифицировать, чем же пахнет, но мне определенно нравится. На коже запах некоторое время остается. И это редчайший случай, когда я рада такому факту.
дико извиняюсь за ссадину на руке на фото, резала лук, а порезала руку
Текстура - сухое масло во всей своей красе. Не знаете, что такое сухое масло? вы много потеряли
Как же объяснить? Масло-сыворотка - как сухое масло, сухое масло - это как масло, только сухое 😂
На самом деле - это легчайшая, маслянистая жидкость, насыщенная и крайне приятная в использовании. Сыворотку легко наносить на кожу, можно сделать легкий массаж, сплошное удовольствие.
Впитывается недолго, но некоторое время все таки займет. Я жду минут 5-7, этого хватает для полного впитывания.
Результаты применения
Сперва о коже, стоит знать, с чем я имею дело: 30 лет, комбинированная, Т-зона жирная, U-зона сухая, кожа чувствительная и реактивная, расширенные поры на подбородке и щеках, прыщей и несовершенств, забитых пор нет.
Я использую сыворотку дважды в день: утром и вечером. Наношу на все лицо, кроме глаз. Да, сначала я мазала только Т-зону, но потом осмелела и стала наносить на все лицо. И мне понравилось! Использую сыворотку соло, без крема (ну, вокруг глаз только).
✿ Сыворотка не вызвала негативных реакций кожи: не забила поры, не спровоцировала появление прыщей.
✿ Мне очень нравится процесс нанесения сыворотки, она комфортная и нереально пахнет. Также я могу сделать легкий самомассаж лица вечером, поскольку впитывается средство не моментально.
✿ Делает кожу мягкой, гладкой даже при сольном нанесении. Придает легкое сияние.
✿ Не лежит на лице жирным блином, не оставляет ощущения пленки на лице, кожа не потеет.
✿ Увлажняет кожу. Это заметно при нанесении тонального средства, если моя кожа плохо увлажнена - пиши пропало, тон ляжет коряво. После сыворотки, при правильном ее использовании, тон ложится хорошо.
✿ Действительно контролирует выделение кожного сала. Еще бы, такой состав! Если нанести сыворотку перед сном, утром уже не просыпаешься с лоснящимся блином вместо лица. В основном ради этого эффекта я и хотела попробовать сыворотку.
✿ Эффект накопительный! Чем дольше я пользуюсь сывороткой, тем меньше меня тревожит жирный блеск. Это все масла, входящие в состав, они способны на многое.
✿ На поры действия я не вижу. Честно говоря, я его и не ждала, поэтому разочарования не было. О влиянии на воспаления и черные точки сказать не могу, поскольку у меня их нет. НО! При использовании сыворотки их не появилось, что, согласитесь, тоже хорошо.
Мне понравилась Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор Treatment Allantoin Bisabolol Purifer. Она действительно делает мое лицо более здоровым и красивым. При всем желании - придраться не к чему, а потому рекомендую с чистой совестью.