Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 10:52

Мне по-прежнему радуют продукты марки Riche. Сегодня расскажу о Сыворотке для лица Riche Контроль себума и пор Treatment Allantoin Bisabolol Purifer

Для тех, кто хочет избавиться от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек на коже лица.

ДЕЙСТВИЕ

Контролирует выделение себума, благодаря природному аллантоину.

Обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом, за счет воздействия бисаболола в сочетании с масляными экстрактами зверобоя, семян черного тмина и лаванды.

Выравнивает микрорельеф кожи, делая следы воспалений и расширенные поры менее заметными, благодаря идеальному сочетанию эфирных масел мандарина, герани и комплекса натуральных масел семян малины, конопли и цветов календулы.

РЕЗУЛЬТАТ

Поры становятся менее заметными, нормализуется работа сальных желез. С каждым применением состояние кожи улучшается, возвращая природную чистоту кожи.

производитель: Riche, Россия

объем: 30 мл

стоимость: 2490 рублей

прямая ссылка

Меня привлекло описание. Сыворотка должна была мне подойти, ведь у меня комбинированный тип кожи. В Т-зоне как раз есть и расширенные поры, и порой "сияю", как блинчик.

Сначала - пара слов о составе сыворотки. Потому что здесь есть, на что обратить внимание - состав крутой!

vitis vinifera seed extract, caprylic/capric triglycerides, argania spinosa oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil. Аctive oils: cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, brassica napus seed oil, olive oil, rubus idaeus seed oil, amaranthus caudatus seed oil, calendula officinalis (pot marigold) flower oil, hypericum perforatum extract, vitis vinifera (grape) seed extract), tocopherol, allantoin, bisabolol, CO2 nigella sativa (black cumin) seed extract. Сitrus reticulata blanco (tangerine) essential oil, pelargonium capitatum essential oil, CO2 lavender (lavanda spica) flower extract, alpha llpoic acid, benzyl benzoate

Прогоняем состав на Экоголике

Сплошь зеленый! Да, не все ингредиенты найдены, но среди найденных - аутсайдеров нет. Вообще же, состав богатый на полезные ингредиенты, поэтому с самого начала я возлагала определенные надежды на сыворотку.

На дне коробки указана дата изготовления. Заметьте, после вскрытия сыворотку нужно использовать в течение 3 месяцев!

Также производитель вложил подробную инструкцию. Прочитайте!! Я не прочитала и сглупила, чуть ниже расскажу о своем казусе.

Вот он важный пункт: способ применения

Обещанный казус:сыворотка предназначена для сольного нанесения, а я нанесла поверх нее крем. Минут через 20 решила нанести тон, а тон, зараза такая, скатался, словно пилинг-скатка. В следующий раз я была более внимательной и выполнила предписания производителя - использовала сыворотку сольно. Тон лег ровно 😊

Внешний вид

Сыворотка находится в красивом, презентабельном флаконе: тяжелое матовое стекло, красивый дизайн. Не устаю повторять: дайте премию дизайнеру марки, стиль крайне выдержанный и вообще классный.

Дозатор - пипетка. Она выполнена качественно, при использовании противно не скрипит, не развалилась и такое бывало.

Банка и дозатор крепкие, кстати. Я уронила флакон... на ногу!! Нога - с синяком, флакон и пипетка целы 😊

Органолептика: текстура, аромат

Сперва об аромате: вкуууусный! Я не могу в полной мере идентифицировать, чем же пахнет, но мне определенно нравится. На коже запах некоторое время остается. И это редчайший случай, когда я рада такому факту.

дико извиняюсь за ссадину на руке на фото, резала лук, а порезала руку

Текстура - сухое масло во всей своей красе. Не знаете, что такое сухое масло? вы много потеряли

Как же объяснить? Масло-сыворотка - как сухое масло, сухое масло - это как масло, только сухое 😂

На самом деле - это легчайшая, маслянистая жидкость, насыщенная и крайне приятная в использовании. Сыворотку легко наносить на кожу, можно сделать легкий массаж, сплошное удовольствие.

Впитывается недолго, но некоторое время все таки займет. Я жду минут 5-7, этого хватает для полного впитывания.

Результаты применения

Сперва о коже, стоит знать, с чем я имею дело: 30 лет, комбинированная, Т-зона жирная, U-зона сухая, кожа чувствительная и реактивная, расширенные поры на подбородке и щеках, прыщей и несовершенств, забитых пор нет.

Я использую сыворотку дважды в день: утром и вечером. Наношу на все лицо, кроме глаз. Да, сначала я мазала только Т-зону, но потом осмелела и стала наносить на все лицо. И мне понравилось! Использую сыворотку соло, без крема (ну, вокруг глаз только).

✿ Сыворотка не вызвала негативных реакций кожи: не забила поры, не спровоцировала появление прыщей.

✿ Мне очень нравится процесс нанесения сыворотки, она комфортная и нереально пахнет. Также я могу сделать легкий самомассаж лица вечером, поскольку впитывается средство не моментально.

✿ Делает кожу мягкой, гладкой даже при сольном нанесении. Придает легкое сияние.

✿ Не лежит на лице жирным блином, не оставляет ощущения пленки на лице, кожа не потеет.

✿ Увлажняет кожу. Это заметно при нанесении тонального средства, если моя кожа плохо увлажнена - пиши пропало, тон ляжет коряво. После сыворотки, при правильном ее использовании, тон ложится хорошо.

✿ Действительно контролирует выделение кожного сала. Еще бы, такой состав! Если нанести сыворотку перед сном, утром уже не просыпаешься с лоснящимся блином вместо лица. В основном ради этого эффекта я и хотела попробовать сыворотку.

✿ Эффект накопительный! Чем дольше я пользуюсь сывороткой, тем меньше меня тревожит жирный блеск. Это все масла, входящие в состав, они способны на многое.

✿ На поры действия я не вижу. Честно говоря, я его и не ждала, поэтому разочарования не было. О влиянии на воспаления и черные точки сказать не могу, поскольку у меня их нет. НО! При использовании сыворотки их не появилось, что, согласитесь, тоже хорошо.

Мне понравилась Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор Treatment Allantoin Bisabolol Purifer. Она действительно делает мое лицо более здоровым и красивым. При всем желании - придраться не к чему, а потому рекомендую с чистой совестью.

sommessoрекомендует
19.04.2019