Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением от использования увлажняющей маски для лица с личи от Sephora.
Я дела первый раз заказ на сайте и до бесплатной доставки мне не хватало определенной суммы, ну я решила «добить» этой маской, естественно зашла в айрек и прочитала отзывы, была заинтригована и купила три штуки.
Если честно, то тканевые маски я беру крайне редко, поскольку дорого обходится такая процедура, вернее дороже, чем купить маску, которую наносить непосредственно на лицо, но тем не менее можно себя и таким побаловать. Ах да, это я о цене хотела написать, но учитывая, что все тканевые маски +/- по цене такие же, то скажем «цена нормальная».
По лекалу, очень удачное, минимальная площадь лица остаётся не прикрытой, у меня длинный нос, то на него не хватило, и возле уголков глаз и носа есть места, где не плотно прилегает маска, а в остальных местах, то все супер.
По количеству самой маски, то не пожалели, очень напитанная ткань, спустя 5 минут использования, ткань не высохла, это очень большой плюс.
По эффекту, читала отзывы, девочки писали, что нет липкости, ну я бы так не сказала, все таки липкость присутствует. А так маска действительно освежает, увлажняет, отечности или раздражений у меня на лице не было, поэтому тут ничего не скажу, но маска со своей задачей справляется, но эффекта вау не было, чтобы я была уверена, что буду покупать ее снова и снова.
А ещё я отдельно хотела бы написать про запах, вот мне он очень не понравился, для меня пахнет какой-то просроченной косметикой и мне было не приятно ее вдыхать целых 5 минут, за это я снимаю одну звезду.
Рекомендую!