Здравствуйте!
Часто люблю тестировать подводки из разных коллекций у брендов и сравнивать качество. Сегодняшний отзыв будет посвящен подводке от Beauty Bomb Acid Summer. В линейке представлены 3 оттенка: чёрный, васильковый и оранжевый. Я остановилась на классике - чёрной.
💓Общая информация:
Страна производства: Китай
Цена: 200руб на распродаже
Объём: 0,6мл
Приобрести можно в Магнит Косметик и Магнит Доставке
💓Информация от производителя:
Цветные лайнеры с фетровым кончиком для самых стойких стрелок. Выдерживают пляжные вечеринки и 40-градусную жару. Два ярких цвета — голубой и оранжевый, и один классический черный помогут тебе сделать крутой макияж! Не забудь встряхнуть флакон перед применением.
AQUA, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, AMMONIUM STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, CETEARETH-25, SODIUM DEHYDROACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, CI 77266.
💓Упаковка:
Подводка была запечатана в слюду, за что отдельный плюс. Есть наклеечка с информацией, которая остаётся на слюде и выбрасывается - никакого клея)
Как любительнице розового оттенка, меня сразу привлекло оформление. Выполнена в виде фломастера в розовом металлическом оттенке.
Зелёным цветом выбито название бренда и дополнительная информация
Чтобы было проще отличать оттенки, на колпачке сделали цветную кляксу) У каждого оттенка она отличается. Хочу отметить, что колпачок очень тугой и тяжело закрывается.
В сравнении с предыдущей подводкой от Stellary Naked Rose, фетр у Beauty Bomb более качественный.
💓Текстура:Яркий чёрный оттенок, не требует наслоения и быстро схватывается. Кожу на руке стянула, но на веках такого не заметила.
💓Свотчи:
💓Применение:
Работать ею вполне удобно, уходит буквально пару минут. Претензий в нанесении нет.
Результат:
💓Стойкость:На веке держится хорошо до самого вечера. Но во внутреннем уголке она потекла уже минут через 20, пришлось подправлять другой подводкой.
💓Подводя итог:
➕Плюсы:
- Не смазывается на веке в течении дня
- Качественный фетр
- Лимитка
- Тугой колпачок
- Растекается во внутреннем уголке
Резюмирую:
По нынешним ценам, нормальная подводка за 200руб., но повторно бы её не приобрела. Очень люблю прокрашивать внутренние уголки и с этой задачей она не справилась. На подвижном веке не отпечаталась и продержалась до вечера. И ещё один значимый для меня минус - тугой колпачок. Утром на попытки закрыть подводку совсем нет времени) Брать или нет решать Вам. Чёрную подводку повторно приобретать не буду, но думаю ещё взять васильковую и поэксперементировать с графичными стрелками.
Спасибо за внимание!