Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 20:59

неделя или более

Здравствуйте!

Часто люблю тестировать подводки из разных коллекций у брендов и сравнивать качество. Сегодняшний отзыв будет посвящен подводке от Beauty Bomb Acid Summer. В линейке представлены 3 оттенка: чёрный, васильковый и оранжевый. Я остановилась на классике - чёрной.

💓Общая информация:

Страна производства: Китай

Цена: 200руб на распродаже

Объём: 0,6мл

Приобрести можно в Магнит Косметик и Магнит Доставке

💓Информация от производителя:

Цветные лайнеры с фетровым кончиком для самых стойких стрелок. Выдерживают пляжные вечеринки и 40-градусную жару. Два ярких цвета — голубой и оранжевый, и один классический черный помогут тебе сделать крутой макияж! Не забудь встряхнуть флакон перед применением.

AQUA, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, AMMONIUM STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, CETEARETH-25, SODIUM DEHYDROACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, CI 77266.

💓Упаковка:

Подводка была запечатана в слюду, за что отдельный плюс. Есть наклеечка с информацией, которая остаётся на слюде и выбрасывается - никакого клея)

Как любительнице розового оттенка, меня сразу привлекло оформление. Выполнена в виде фломастера в розовом металлическом оттенке.

Зелёным цветом выбито название бренда и дополнительная информация

Чтобы было проще отличать оттенки, на колпачке сделали цветную кляксу) У каждого оттенка она отличается. Хочу отметить, что колпачок очень тугой и тяжело закрывается.

В сравнении с предыдущей подводкой от Stellary Naked Rose, фетр у Beauty Bomb более качественный.

💓Текстура:

Яркий чёрный оттенок, не требует наслоения и быстро схватывается. Кожу на руке стянула, но на веках такого не заметила.

💓Свотчи:

💓Применение:

Работать ею вполне удобно, уходит буквально пару минут. Претензий в нанесении нет.

Результат:

💓Стойкость:

На веке держится хорошо до самого вечера. Но во внутреннем уголке она потекла уже минут через 20, пришлось подправлять другой подводкой.

💓Подводя итог:

Плюсы:

• Не смазывается на веке в течении дня
  • Качественный фетр
  • Оформление
  • Цена
  • Красивые оттенки в линейке

Минусы:

• Лимитка
  • Тугой колпачок
  • Растекается во внутреннем уголке

Резюмирую:

По нынешним ценам, нормальная подводка за 200руб., но повторно бы её не приобрела. Очень люблю прокрашивать внутренние уголки и с этой задачей она не справилась. На подвижном веке не отпечаталась и продержалась до вечера. И ещё один значимый для меня минус - тугой колпачок. Утром на попытки закрыть подводку совсем нет времени) Брать или нет решать Вам. Чёрную подводку повторно приобретать не буду, но думаю ещё взять васильковую и поэксперементировать с графичными стрелками.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Красивые и нежные оттенки
  • Не смазывается в течение дня
  • Стильный дизайн
  • Тонкий и гибкий аппликатор
Недостатки
  • Лимитированная коллекция
  • Плохо открывается колпачок
  • Растекается у слизистой
Mariam_Beautyрекомендует