Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 09:14

год или более

Всем привет🙋‍♀️.

Сегодня несколько слов о карте памяти MicroSD за небольшие деньги, которая работает без нареканий.

Название - карта памяти SmartBuy MicroSD 8 Гб

Производство - Тайвань (Китай)

Объём - 8 Гб

Цена - около 300 рублей, но главное в DNS не покупать, там видела точно такую же за 600

💾УПАКОВКА💾

Карты надёжно упакованы.

На обратной стороне присутствует различная информация о товаре.

💾ВНЕШНИЙ ВИД💾

На вид обычные стандартные карты.

С обратной стороны оказались с разными надписями.

💾ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ💾

Карта принадлежит классу скорости Class 10, лично моё мнение - не дотягивает, а там не знаю, я не технический эксперт. В целом для обычного повседневного использования вполне хватает. И если вам требуется небольшое количество памяти. Видео не пробовала туда переносить, а вот для фото, документов или аудиофайлов пригодна. Тут в комплекте адаптера нет, но подходит любой другой, если нужно вставить в фотоаппарат например.

Единственным недостатком считаю то, что устройство иногда её не видит, но если вытащить и повторно вставить, то начинает распознавать.

Пользуюсь больше года на некоторых гаджетах, всё работает без проблем. Есть гарантия 2 года.

Очень рекомендую как бюджетный вариант. Тем более они продаются и на 32 Гб, а возможно и выше.

💾ВЫВОД💾

Плюсы:

- недорого

- работает

- не тормозит

Минусы:

- иногда устройство не видит её

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Не тормозит
  • Недорого
  • Работает
Недостатки
  • Иногда не распознаётся устройством
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
21.06.2022
Главное, чтобы не заглючила в самый не подходящий момент
21.06.2022
как то давно покупала, только не знаю какой марки, пользуюсь до сих пор. нужная вещь
Всегда в хозяйстве пригодится
Не помешает такая!
21.06.2022
А я думала в днс всегда дешевле 🤷‍♀️
Нужная вещь
21.06.2022
Да, цены мониторить надо при покупке))
21.06.2022
Нужная вещь. У меня с флешкой тел начинает тупить
21.06.2022
Раньше тоже у этой фирмы флешки брала)
Главное, что не тормозит
21.06.2022
Не люблю когда может не читаться
21.06.2022
Давно такие не беру, в телефоне мне вполне хватает памяти, пару раз такие меня подвели, когда затёрли все содержимое на них.
Неплохая)
Хорошая флешка
Нужная вещь👍😊
22.06.2022
Самое главное, чтобы работала долгое время, ибо бывает так, что спустя год начинает глючит и вообще потом ни одним устройством не распознаётся
Вполне приемлемый вариант)