Уже давно не эксперементирую с цветами и отращиваю свой цвет, но так получилось, что последнее окрашивание начало отдавать в рыжину, а корни оставались черными. Но при искусственном освещении волосы выглядели однотонными и рыжина нигде не проглядывала.Решила я подобрать цвет похожий на мой, но с каштановым оттенком. Выбор пал на краску Schwarzkopf million color, оттенок 5-6 магнетический каштановый. Купила две упаковки, так как волосы длинные, краски хватило.
До покраски (цвет выцветший, все пряди разного цвета, рыжина)
До покраски
До покраски(искусственное освещение)
Краска на основе пудры, причем пудра была настолько блестящая, что я уж было подумала, что и волосы будут блестеть (Ага, размечталась)
Процесс смешивания краски и окрашивания подробно описан в инструкции.
Наносится легко, не течет, запах почти не чувствуется, что очень удивило, потому что некоторые краски настолько воняют, что уже невозможно заканчивать процесс окрашивания.
Смывать краску через 30 минут
В упаковке еще находится бальзам, но его не пробовала наносить, поэтому не могу ничего о нем сказать. После каждого мытья головы я наношу маску, так как очень сильно выпадают волосы, отзыв на нее http://irecommend.ru/content/poka-nichego-dalshe-p...
После мытья головы меня порадовало то, что наконец закрасилась ненавистная рыжина(хотя когда-то моя мечта была стать рыжей, а сейчас я всячески стараюсь избавиться от этого). Цвет красивый, каштановый, такой же, как и на упаковке.
Сразу после покраски( корни)
На следующий день после покраски
Радует, что при мытье головы ванна не становится вся черной от краски(хотя у меня бывали такие). Волосы не испорчены, остались в таком же состоянии, я рекомендую 😉
После первого мытья головы(искусственное освещение)