Опубликовано 23 Март, 2012 - 10:07
Ужас просто,а не краска.За такую цену можна было придумать и полутше!!!
Достоинства
- Большая упаковка бальзама и он очень классный
Недостатки
- Быстро вымывается цвет
- Дороговато
- Имеет резкий запах
- Не осветляет
- Не равномерно прокрашивает
- Несоответствует ожидаемому цвету
- Очень плохо окрашивает отросшие корни
Надинкане рекомендует
Вот давно думаю про Преферанс, не могу определиться с оттенком. У вас вот неплохой, правда корни не прокрашенными кажуться! У вас какой естественный цвет?
Я сама по природе светлая,но уже после стольких прокрасок цвет потемнел.Единственный плюс в преферансе,это легкость его нанесения,кстати после нее у меня стали волосы выпадать,и чтоб сказать соответствие цвету ...нет!!! Я б не советывала ее.Вы лутше почитай отзыв про Краска для волос Schwarzkopf Diadem 792 очень светлый пепельный блондин.Я ее думаю следующий раз взять.
Не согласна...вы просто не тот тон выбрали. Год крашусь лореаль преферанс и не жалуюсь....обожаю её
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашему бренду и оставленный отзыв! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат и стойкость зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше сохраняли естественный блеск и мягкость, рекомендуем попробовать шампунь Эксперт Цвета с эффектом ламинирования с экстрактом красного пиона.